alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Встретились Два Ивана...

Продолжаем цикл добрых историй, раннишние посты есть под тэгом ДОБРО
"А говорят, что власть и деньги портят. Испортить никого нельзя. Если человек добр и отзывчив он остается таким навсегда! "

2.6.2008 из приюта "У нас в ОБЗОРЕ был случай.
Звонит девушка и хочет взять пекинеса. Наши записали в специальную тетрадку "заказов" с комментом типа ХА-ХА-ХА! С учетом того, что занимались бездомными суками на стерилизацию.
Проходит время. Звонит снова та же девушка. Говорит, что ее родители хотять приехать -посмотреть- помочь. Да ради бога! Приезжает приятная пара. А отправила девочку-санитара показать наших собак. Они посмотрели, подходят ко мне и говорят "вы наш телефон запишите, вдруг помощь понадобится". Диктуют. Записываю. Бывший префект ЦАО, ныне один из замов Лужка.
Через пару недель привозят нам одноглазого пекинеса. Звоню. Пекинес переезжает в квартиру на Тверской и дачу на Рублевке. Хозяева в полном восторге. Потом они много и деньгами и связями помогали клинике.
Прошло три года. ОБЗОРА уже нет. И тут я вижу тему Оли Кноп о белом пекинесе с ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ проблем со здоровьем. У которого за год поменялось 4 хозяина. Зажав кулачки, звоню. На следующий день мне перезванивают:
Мы берем!

Причем, я за время общения с этой семьей, поняла, что столкнувшись с любыми трудностями, они не вернут животное как бракованный товар, а будут биться до последнего"

Повсюду, где есть человек, есть и возможность проявить доброту. (Сенека)

Tags: Добро
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments