alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Генеральная уборка в приюте Искра. Ищем добровольцев. Москва

Муниципальный приют для животных на ул. Искры. Пару лет назад кошки в этом приюте содержались в жутких условиях, в маленьких клетках и неотапливаемом ангаре, болели и умирали от катастрофического количества вирусов. Сейчас силами волонтеров и усилиями неравнодушных жертвователей в приюте были поставлены 2 утепленные отапливаемые бытовки, сделан выгул для кошек в летнее время. Конечно, вирусная обстановка оставляет желать лучшего, так как животные попадают в приют без анализов, с отловов из подвалов, сдают и сами нерадивые владельцы, однако новые помещения и в целом более комфортные условия содержания все-таки сократили количество смертей в приюте.

Генеральные уборки там проводились не раз, последний раз летом. Но сейчас просто надо это сделать снова. Сотрудники приюта делают все возможное, но кошек в 2 раз больше, чем рассчитан приют, и собственно это не приют, а стерилизационный пункт. Имеющихся штатов не хватает. Некоторые кошки ходят мимо лотка, раскидывают наполнитель и корм, и т.д.

Вот они, кошечки преданные "его величество человеком". Стрессующие и не понимающие, что с ними произошло.












Кошкам с Искры нужна помощь неравнодушных людей, готовых потратить пару часов своего времени, и убраться в их временном пристанище! Нужны свободные руки, умение обращаться с ведром и тряпкой, и немного времени! Волонтеры одни физически не могут все это сделать. Если неравнодушных людей будет больше, то вполне возможно за 1 день все привести в порядок!

Телефон волонтера-координатора: +7 905 757 4166 Мария. Ориeнтировочно субботник планируется 27-28 октября. Ищем НЕ окошаченных любителей кошек!
Tags: Искра, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments