alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Выброшенца-британца перекосило от боли. Просим помощи. Москва

Не секрет, что на улице сложнее всего выжить бывшедомашним любимцам. Тем, которые стали в одночасье никому не нужны. Тем, кто из теплой кровати и сытой жизни в одну секунду был выкинут в холод и голод некогда ласковой, а теперь такой безжалостной рукой. Тем, кто так и не понял за что и почему. На улице они смертники.

Тем более если на улице январь месяц, а выброшенная игрушка - породистый, когда-то очень красивый британец. Он долго жил в тепле и заботе, наверное его по-своему любили... Но когда он заболел, оказалось проще, дешевле и быстрее просто выкинуть его в 20ти градусный мороз на улицу и уйти, не оглядываясь. В отчаянных поисках тепла он пошел в единственное место, которое хоть отдаленно пахло домом - в подъезд. Где и остался безучастно сидеть, опустив голову в пол и не шевелясь. Одинокий, никому не нужный больной старичок. Так он и просидел 2 недели на бетонном полу. О нем узнали те, кто давно уже не удивляется подобным историям. Тем, кто не может спокойно жить и ничего не делать. Тем, кому больно, когда больно таким как он.

Перекошенный кот сейчас. Голову поднять он не может!!! Вот так и сидит котя сгорбившись, скукожившись уже два дня.











Котика Вову обследовали и стали лечить. МКБ, хронический гепатит, проблемы с задними лапами. Ему стало лучше, его удалось вытащить и напомнить как это - жить и радоваться. Но болезнь вернулась. Обострение гепатита и снова МКБ и начинающаяся ХПН. Кот приехал к куратору один, без какой либо материальной и др. поддержки. На данный момент Лиля понимает, что не справляется сама. Все это время она лечила Вову, показывала врачам, сдавала анализы и кастрировала за свой счет. Лиля боится, что кот у нее загнется, т. к. нужно серьезное обследование и лечение.

Пожалуйста, помогите облегчить боли котика! Кто чем может. ПОЖАЛУСТА!

Реквизиты для помощи:
ЯК 41001341186831
голодный телефон 8-967-041-12-56
Сберкарта 4276.....8606
Киви-кошелек 8-967-041-12-56
Есть paypal

Teма Британцу плохо! Диагноза нет. Кота перекосило. Необходимо обследование. ХПН, фин отчет ТУТ, тел для связи с куратором 8-926-598-25-четырнадцать Лиля
Tags: болезни, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments