alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Благодарность от трех выздоровевших красавцев-котят.

Первый пост Три красавца-котенка борятся с чумкой. Долг в станционаре. Куратор перевезла котят из станционара домой 11 октября на лечение, чтобы съэкономить деньги. Вет. врач Евгения Константиновна подкорректировала немного курс, в/м уколов больше нет, дальше мы справимся без клиники и расходов.

Кушают, играют, как здоровые детки, в день заезда домой чуть все ванну не разнесли в игрищах. Завела помыть собаку, так Озик, бандит, прокусил мне палец, это он спасался так. В целом ласковые, мурчливые. Девочка самая нежная, мурчит, просится на руки, Альф самый маленький и слабенький, он, конечно не такой активный, как остальные, но кушает хорошо, и у него первого стул начал восстанавливаться. Озик занимается всегда одним - он ест, круглосуточно)), как конь, сколько не дай, столько съест, еще и у других отберет)). Бандит еще тот, в 1,5 раза крупнее других и тяжелее. Огромный будет котище.


Обстановка вчера вечером, пишет куратор: Озик закатил истерику. Бегает по ванной, закапывает корм по всем углам. Не хочет есть киттен, хочет жрать бейбик. Алиса висит на брюках. Один Альф нормальный. Глаз открыл, не слезится, пока чихает еще.

Мне вообще кажется, что я живу в сумасшедшем доме: Пришла домой, отобрала у собаки носки, покормила Озика и компанию с истерикой, запала глаза, впихнула таблос в Альфа, вытащила Озика из унитаза, сняла Алису с брюк, отобрала носки у собаки, положила себе макароны, потерла сыр, сняла тайчика с горячей плиты, отобрала у старшего кота мой сыр, отобрала носки у собаки, Озик орет, положила Озику еще есть, помыла руки, вышла на кухню, отобрала у кота сыр, у собаки носки.....и так весь вечер...



Дорогие сообщники! Огромное вам спасибо за помощь в погашении долга!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments