alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Котенок с кривой лапкой Ассолька уже Дома!

Познакомьтесь с очаровательной малышкой Ассоль. Несмотря на то, что ей всего 2,5 мес., она уже успела пережить жестокость и равнодушие одних людей, а также помощь и заботу других. Ассольке не повезло в самом раннем детстве, при рождении, либо в первые дни своей жизни она сломала переднюю лапку, которая немного неправильно (криво) срослась. Котенку этот дефект никак не мешает жизнь нормальной и полноценной жизнью, она опирается на лапку, активно ей пользуется,высоко прыгает, играет так, как не всякий котенок с 4-мя обычными лапками может.

Дефект этот помешал людям, у которых дома Ассолька родилась и выросла. Вероятнее всего ее братиков и сестричек раздали друзьям и знакомым, а котенок с кривой лапкой никому не приглянулся. В итоге малышка оказалась одна в 1,5 мес. на московских улицах. Ассолька очень испугалась, хотела кушать, в тепло, в дом, на любимый диванчик, но вокруг были только кусты и холодная земля. Малышка начала громко плакать, и этим все же привлекла внимание неравнодушных людей, которые забрали ее в дом до пристройства.

Ассолька осмотрена ветеринаром, привита, в лоточек ходит без проблем. Она нежная, очень игривая и любопытная девочка, которая ничем не отличается по повадкам от обычного котенка. Ее лапка не требует никакого ухода и врачебного вмешательства, она отлично бегает, прыгает, как все котята.

И как всем котятам, Ассольке нужен свой дом и любимый хозяин, который будет о ней заботится, любить и никогда не предаст.
Посмотрите в ее нежные зеленые глазки, Ассолька ждет своего принца-хозяина, который подарит ей любовь и счастье.

8 (926) 584-82-33 Ника, http://omtatsat@bk.ru




Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments