alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ранее пойманные за живодерство, изнасиловали ребенка.

Об этом службе новостей радио «Август» сообщили городские зоозащитники http://tltgorod.ru/news/?news=34039

Чуть больше двух недель назад радиостанция рассказывала о группе подростков от 7 до 13 лет, которые издевались над бездомными котятами во дворе 21го, 19го и 27го домов по Приморскому бульвару. А теперь зоозащитники сообщают, что дети котятами решили не ограничиваться.



По информации волонтеров тольяттинских приютов группа детей, которых ранее обвинили в жестоком обращении с животными, совершила действия насильственно-сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика.
Зоозащитники утверждают, что свидетелем этого происшествия стал мужчина, который успел снять на камеру происходящее и разогнать подростков. По словам волонтеров, он передал пленку родителям пострадавшего ребенка, которые позже обратились в полицию. УВД Автограда факт случившегося не подтверждает и не опровергает.

О том, что эта информация закрыта, заявила и начальник отдела по делам несовершеннолетних ОП № 21 Инна Каюмова.
По словам тольяттинских зоозащитников преступление произошло в первых числах сентября, задолго до этого волонтеры приютов обращали внимание полиции на неблагополучную компанию, об этом рассказала местный волонтер, которая пожелала остаться инкогнито:
«Была куча наших заявлений, что эти дети гуляют после 22.00, что за ними не осуществляется родительский и опекунский контроль, что они убивают этих животных.

Полиция наша бездействовала, пока она бездействовала, они, значит, насиловали этого мальчика 7-летнего. Мы обращали их внимание на этих детей. Есть видео запись, мужчина видел, что они издевались вот над этим мальчиком и эту видеозапись он передал отцу этого мальчика, и его отец уже с записью пошел в полицию».

На данный момент факт подачи заявления в полицию по поводу изнасилования несовершеннолетнего никто не подтверждает. Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн также воздержался от комментариев по существу. Официального ответа о наличии заявления в полиции от областного главка придется ждать в течение 7 дней.



Tags: беззаконие, жестокость, законодательство, зоозащита
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments