alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Три красавца-котенка борятся с чумкой! Долг в станционаре. Москва

По просьбе волонтера приюта на Искре: На территорию детского сада выбросили кошку-маму и 4 очаровательных малышей. Один малыш и мама пропали, остались мальчик-полосатика Альф, и голубая девочка Алиса, пушистик-мальчик Озик. Дети были активные, хорошо кушали, но через 3 дня мальчик Альф стал поносить, тошнить, отказался от еды. Алиса и Озик посильнее - кушают, но тоже рвота, жидкий стул. По результатам анализов у котят - панлейкопения (кошачья чумка). Котята без лечения погибают 100%.

При лечении на ранних стадиях есть хороший шанс спасти деток. Алиса, Альф и Озик были перевезены в стационар на Молодцова, 4а. Они в стационаре 5-й день, после капельниц немного кушают, динамика лечения положительная. Деток привезли рано на лечение, поэтому есть хорошие шансы, что малыши выживут. Самый сильный - пушистый Озик, самый слабенький нежный малыш Альф.





На 07.10.13 Котята активны, поноса нет, едят сами, капельницы отменены. Можно забирать из стационара и делать уколы дома. Долг на сегодня 14.460 руб.

Пожалуйста, посмотрите на этих красавцев, они только начали свою жизнь, они заслуживают быть здоровыми и домашними. Они очень ласковые и нежные, встают на задние лапки и просятся на руки, мурлычат.

Помогите малышам и волонтеру, пожалуйста! Очень нужна помощь, нужно погасить долг за станционар!

СБ карта: 676196000414412982
ЯК: 41001862157632
Голодный тел: 89265848233
Киви: 9265848233

Teма Три красавца-котенка со страшным диагнозом панлейкопения! Очень нужна помощь финансами на лечение! ДОЛГ, фин отчет ТУТ, тел для связи 8 926 584 8233 Ника
Tags: болезни, котята, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    ПриветыИзДома от Барсюни. "Совершенно замечательный - ласковый, добрый, и безумно социальный! Любим его всем сердцем! Спасибо Вам за…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Лилу. Лилушка из большого семейства кошки Молли, та еще была эпопея. Выброшенные подсоснички-котята с мамой-кошкой,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments