alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

СОС! Угроза быть растерзанной собаками. МО и Москва.

Крик о помощи! К собачьему приюту подкинули черную кошку. Кошка очень ласковая, очень худая, беременная, ухо порвано, на спине большая лысина, по виду не лишай, cкорее, авитоминоз или вырван клок шерсти.

НЕ БОИТСЯ МАШИН, СОБАК, ЛЮДЕЙ! Кошка абсолютно не приспособленная к улице!

Собаки в приюте давят кошек, это не страшилка, к сожалению, жизнь, закон джунглей. Черная кошка погибнет. Собаки ее уже пасут, там собаки всех крыс предушили...





Была тема кошки с подобной лысиной на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238171, оказалось авитоминозом. Сейчас кошка уже пристроена, лысина исчезла при нормальном кормлении.



Кошка пока жива. Вчера днем свернулась клубком и тарахтела на коленях у хозяйки приюта. На ночь засунули до утра опять пережидать в каменную щель, чтобы собаки не достали. Кошка абсолютно домашняя, карабкается по штанам на руки. На руках успокаивается и тарахтит. Она вообще не понимает где она и что произошло.

Помогите, чернушке, пожалуйста!! Страшно дотянуть до последнего вздоха этой несчастной....

Нужны передержка и сокуратор в Москве. Я буду всячески помогать информационно и финансово.Есть стартовые 3 тыс руб, есть два фин. куратора по 1 тыс руб.

Тема на Пике Домашняя беременная кошка в смертельной опасности в собачьем приюте. Нужна ПОМОЩЬ! Собаки могут разорвать кошку., к собачьему приюту подбросили еще 3 кошки, истощенные, 2 сильнобеременные

Тел для связи 8 (916) 678-91-11 это телефон хозяйки приюта. 8 (915) 082-70-87 Катя, во время выходных не всегда сможет отвечать.

Глазки текут, морда как молью побитая. Кошку надо стерилизовать, разбираться с лысинами, откармливать и приводить в порядок, сейчас у нее на хребте гребень из шерсти.
Tags: крик о помощи, нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments