alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошь-мама Принцесса и ее котята.

Отчитываюсь) Так все начиналось: сначала с одной кошки, потом объявился один котенок. Выловили беременную кошку и двух котят.
28 сентября выловили 3-го котенка. Первый пост Прошу помощи! Я не справляюсь( Решили назвать Робин Гуд, Айвенго, Мэрион. У одного парнишки на подбородке белое пятнышко, у другого - подбородок практически весь белый.

Ниже на фото лапочка-доченька Мэрион. Мы и знать не знали, что есть еще один котенок. Мама-кошь видимо не успела снести вниз малышку. Она несколько дней сидела без еды на чердаке, когда совсем невмоготу стало, то начала громко звать на помощь. Была проведена целая операция, занявшая несколько дней, чтобы поймать козявочку. На чердак можно было попасть только через крышу. Ребята - Алексей и Мирослав - залезли на скользкую крышу, установили котоловку, немного подождали, но котенок не вышел. Оставили котоловку там. Вечером малышка зашла таки в котоловку.

А вообще удивительно, как столько дней (5) продержалась котенка без еды. Могла ли мама-кошь начать прикармливать котят и оставила там какую-нить мышку или птичку? Да простят меня животные, но законы природы суровы. В четверг вывезли Принцессы с двумя котятами, жэковцы услышали крики котенка только во вторник, полезли на чердак и оставили корм и сливки.

Огромное спасибо Кате, Алексею, Мирославу и Ольге, принявшим участие в операции!






Принцесса с дочкой. Единственная из всех малышей бегает с гордо поднятым ффостиком-морковочкой))





Мальчишки все еще очень боятся и шипят. Сначала прятались, потом все-таки пришли на семейную фотосессию



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments