alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Что испытывает кошка, которую сдают в приют?

История одной кошки:

Странно….. Еще вчера ты любимец. Тебя носят на руках. Ты живешь как в раю и думаешь какое счастье. Меня любят, у меня есть родители… Странно, но иногда такая идиллия, к сожалению не длится вечно…. То людям предложили какую-то работу и они сдают моих собратьев в приют (это в лучшем случае) или просто выкидывают на улицу как какую-нибудь ненужную вещь.

Человек… а что бы ты почувствовал, окажись на месте одного из таких вот четвероногих игрушек? Кто-то из великих Людей когда-то сказал «Мы в ответе за тех, кого приручили». Неужели ответ таков. Странно, но даже я со своей кошачьей колокольни понимаю, что вот так вот быть недолжно. Вы берете нас в основном (обратите внимание на это) маленькими. Мы привыкаем к вам, начинаем вас считать мамами и папами, а что в результате???? Хочется кричать МЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!!!!

Извините, но по-другому никак. Возьмем мою историю….. Она печальна. Меня, маленькую кошечку взяли к себе. Хозяйка женщина в возрасте. Мы жили, заботились друг о друге, но пришла беда. Хозяйку забрали в больницу, а ее родственники выгнали меня из нашей квартиры. Я долго не могла понять КАК?????!!! Ну делать нечего…. Выживать как-то надо. Помня о том, что есть Люди я пробовала их найти…. Со стороны, наверное это выглядело примерно так… рыжая кошка бегает от одного к другому, трется и мяукает… Эх люди, как жалко, что вы не понимаете наш язык… Бегала я так очень долго… но судьба решила повернутся ко мне противоположенной стороной… хватило мне ее филейной части по уши…



Нашелся Человек способный приютить меня… Теперь все будет хорошо! Я конечно еще побаиваюсь громких звуков, но отхожу от всех пройденных кругов АДА... Вы даже не представляете как прекрасно бывает проводить на работу моего папочку, муркая ему на прощание, а после подойти и улечься к маме, которая еще спит, но даже во сне ухитряется меня гладить. Сплошная идиллия. Всем бы так. Но вот улиц и приютов не готова пожелать никому...

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! Мы не игрушки которые могут стать ненужными... МЫ ЖИВЫЕ!!! Мы не можем понять, когда нас так предают. Мы верили, верим и будем верить, что такое НЕВОЗМОЖНО!!! Задумайтесь над этим!!!

Всем спасибо, кто прочитал мою историю. Мявк)

Tags: будьте милосердны, приют
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment