alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Москва! Спасите малыша Изюмку! Срочно нужна передержка!

Оригинал взят у shokoladka777 в Москва! Спасите малыша Изюмку! Срочно нужна передержка!
Уже почти нашедший свой дом домашний малыш Изюмчик попал в тяжелую жизненную ситуацию. На передержке, куда он был размещён до пристройства, ребёнок заразился лишаем от приехавших туда котят. Приютившая его девушка попросила срочно забрать Изюмку.
Теперь ему нужна передержка без других животных с медуходом - таблетки два раза в день пять дней и обработка специальной суспензией пораженных очагов (только морда и уши) раз в три дня в течение двух недель.

Это очень ласковый терпеливый ребёнок, смышленый и позитивный малыш, очень скучает без человеческого внимания и заботы, под настроение или озорник, или очень спокойный плюшевый комочек. Изюмка привит, приучен к лотку и когтеточке. Предпочитает натуральную еду, но также хорошо кушает консервы и сушку супер-премиум класса.

Трогательному малышу очень нужны заботливые руки - у него есть всего ОДИН ДЕНЬ, чтобы найти временный дом без других кошек, хотя бы на 2.5-3 недели. Кормом, наполнителем и при необходимости клеткой Изюм будет обеспечен.

8-915-301-5867 Юля
b39a097ba4eb

Tags: нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments