alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Пропала кошка. Улан-Удэ

Оригинал взят у el1666 в Пропала кошка. Улан-Удэ
Друзья, если среди участников общества есть кто-нибудь из города Улан-Удэ (Бурятия), помогите, пожалуйста.
Может быть, кто-нибудь видел Асю? 3-го сентября родители провожали сестру на учебу в Прагу, в суматохе кто-то не закрыл дверь, и она выскочила. До сих пор не нашлась. Территориально: Улан-Удэ, поселок Энергетик, дом 41.
Кошка красивая. привлекает внимание, и совершенно не боится людей. Может, кто-нибудь решил, что она потерялась, и забрал ее.
Мама обошла все дворы, подвалы и т.д, спрашивала у дворников, боясь, что ее загрызли собаки - не находили ли они, никто ничего подобного не видел. Сегодня только мама решилась сказать мне (живу в другом городе). Очень прошу помощи в поиске нашего члена семьи. Она восемь лет с нами.

Tags: потеряшка, просьбы
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Вы выбрали слёзы

    Маленький рыжий котёнок вдруг остановился. За ним котята играли на пёстром лугу, гонялись друг за другом понарошку. Всё выглядело так радостно, но…

  • Кошки в Древней Руси.

    Представление о сверхъестественности кошки и суеверия, связанные с кошками, сохранились до наших дней. Их еще и сегодня хоронят под порогом дома,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments