alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Домовёнок Изюмчик уже дома!

В любящие руки отдаеся малыш-котенок 4 мес., окрас - тёмный шоколад (перецветёт в полностью черный). Озорной бандит Изюмка обязательно покажет Вам как "с пользой" потратить свободное время, первый встречает гостей и членов семьи, в качестве средства передвижения использует взрослых котов (иногда ездит в тапках), любит поиграть в "салки" и "а ну ка, отними", с успехом "осваивает компьютер", любит футбол по ТВ, а также "кино" за окном, отдых в тихий час - пузом кверху.....чумовой заводила и общительный озорник.

Котенок Изюмка - любознательный, смышленый, общительный, масса позитивных эмоций! Чудесный маленький антидепрессант и ангел-хранитель Вашего дома! Здоров, проглистогонен, привит, приучен к когтеточке, лоток опознал сразу. В еде предпочитает натуральную еду, хорошо кушает консервы и сушку супер-премиум класса (Ориджен, Акана, Бош).

Трогательному малышу нужны любящие и заботливые мама и папа.
Приезжайте знакомиться, м. Таганская/Семёновская, 8-915-301-5867, Юля













А вот так Изюмка спит) Кому такие очаровательные пяточки?



Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Как убили кошку Масю ...

    Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых. Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь…

  • ПАМЯТЬ

    Моя любимая девочка, маленькая и нежная кошечка Тоссан. Вот уже шесть лет нет Тебя рядом со мной. Моя золотая, за свою коротенькую жизнь Ты научила…

  • Четвероногие бойцы

    Сколько сказано слов. Может чья-нибудь муза устала Говорить о войне И тревожить солдатские сны… Только кажется мне, До обиды написано мало О…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments