alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Малыш Снежок в станционаре. Долг. Москва

Этот малюсенький черный комочек днем прятался со своей мамой и братиками/сестричками под машинами, в надежде, что хоть кто-нибудь оставит хоть какой-то еды. Ночью, часто так и не поев ни разу за сутки, они уходили обратно в подвал. Кроме постоянного голода кошачью семью мучили вирусы, бесчисленные гельминты и тысячи блох. Два братика или сестрички так и сгинули в недрах подвала, не дожив до того дня, когда пришла помощь.

От куратора: У Снежка, так я назвала вытащенного котенка, один глазик почти не открывался, залепленный гноем, сильнейшая глистная инвазия и истощение. Прийдя домой на следущий день, я обнаружила Снежка, лежащего тряпочкой. Очень низкая температура и глисты, лезшие из него вместе с рвотой и поносом целыми клубками. Он просто лежал и сил не было даже на то, чтобы плакать. Вирус на фоне глистной инвазии – это частый смертный приговор уличных котят.

Снежочек сейчас находится в стационаре, дома его не вытянуть – ему необходима круглосуточная помощь, инфузомат, анализы и много-много лекарств. Но такая забота дорогого стоит - за первые сутки было потрачено 7000 рублей. Мальчик борется за жизнь! Он очень хочет выжить и за себя, и за своих погибших братишек/сестренок....

У него впереди должна быть вдвойне счастливая жизнь, для этого нужно только помочь ему встать на лапки. Мне одной, к сожалению, это просто не под силу, но кисеныш ведь не виноват, что оказался в таких, материально-несостоятельных руках...



Заходила в стационар, фоткала через стеклянную дверь, в бокс естественно не пускают. Он такой жалкий, когда меня увидел, что к нему подошли, начал мявкать. Сидит в позе, как будто тужится - это потому что ему сняли катетер с передней лапки, поставили новый на заднюю лапку и ему это непривычно. Из хорошего врач сказала, что ближе к вечеру он пытался вылизываться.

Состояние на сегодня - состояние стабильно тяжелое. Лежит на электрической грелке под пеленками, реагировал на еду только утром, остальное время кормили насильно, рвоты не было, был понос, опять с глистами... когда же эти твари все уже вылезут. Резко падал какой-то показатель, я забыла, поэтому вводили концентрированную глюкозу, сейчас держит его в норме. Врач сказала, что если бы его не лечили, он бы сейчас не жил, т.к. полностью на искусственной поддержке.

Вот такой крохотулька


Как только он начнет кушать, все должно пойти на лад, но пока он не ест. На мой вопрос, сколько еще может продолжаться такое состояние, ответила, что конечно это прогнозировать нельзя, все будет зависеть от его организма, может дня 3. Главное, чтобы организм заработал сам. Но он очень маленький, поэтому потеря жидкости делает свое злое дело.

Катетер снова поменяли и поставили на третью лапку, как они быстро выходят из строя...

До поездки в станционар


Прошу помощи у всех, кто неравнодушен к горю крохотного беззащитного существа! Ему жизненно необходима помощь, чтобы набрать деньги на оплату лечения. Забрать из стационара Снежочка сейчас невозможно – без круглосуточного инфузомата он не протянет и нескольких часов!

Я верю, что этот комочек был рожден для того, чтобы жить, радоваться и радовать людей, а не умереть в боли и тоске, так и не узнав счастья собственного дома! Пожалуйста, помогите маленькому детенышу выжить и стать счастливым!

Карта СБ - ***4571
ЯК - 410011940905766
QIWI-кошелек 9265939393
Голодный телефон есть на небольшие суммы
Есть paypal

Тема на Пике В стационаре Оберег Гольяново маленький комочек 720 гр жизни. Помогите! Один котенок уже на Радуге......... Покалеченная кошка на улице. Бауманская., нужна помощь для оплаты стационара!! , фин. отчет ТУТ, телефон куратора Надежды +7 926 593 93 93
Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Прощай, милый Гошенька...

    От Кати: 28 сентября в 3.30 утра по киевскому времени не стало хорошего, доброго, солнечного мальчика Гошеньки... у меня не получилось его…

  • Пост-опрос о перераспределении.

    Мягких облачков тебе, дорогая Масянечка... Не нужны уже милой Масяше деньги. Всего лишь 1 месяц и 2 дня удалось подарить кошечке. Будь проклят рак!…

  • Котята с очень больными глазками ДОМА

    Счастливый конец истории Мы сделали это. Большое спасибо всем! Вот так все начиналось Просят помощи котятки с очень больными глазками.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments