alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Жила-была кошка Масяня...

Оригинал взят у xpomonozhkaв Жила-была кошка Масяня...

Масянечка уехала в свой новый дом!

Москва, Выхино.  Историей Масяни никого не шокируешь : Жила-была кошка у одной Старой Дамы  и было им вместе хорошо.
масяня 10 лет умерла хозяйка
Кошка скрашивала одиночество старушки, а та отдавала тепло своего  больного сердца – кошке.  Десять добрых лет они прожили рядом,  умели понимать  с полувзгляда  друг друга. Умели жалеть друг друга, чувствуя, когда и где болит. Два одиноких существа  сроднились за годы неспешной  и уединенной жизни.

Кошка почувствовала, когда в квартиру вошла Смерть, изогнула коромыслом спину, зашипела и загородила собой дверь в комнату хозяйки. Но Смерть не испугалась, а холодно сказала: «  Её время вышло и ты меня не удержишь!  « - и проскользнула сквозь кошку и дверь к постели хозяйки. Старую Даму похоронили.  Приехали новые хозяева и вывезли из квартиры всё старье, не забыв и кошку.  Масяна стала жить на ступеньках  у входа в дом, в котором прожила  всю жизнь  хозяйка.  Двор  и улицу засыпало листопадом, потом прошли  ледяные ливни, потом выпал снег,  ударил крпкий мороз.  Кошка сидела на ступеньках, вся покрытая снегом и он уже не успевал таять на её черной, некогда такой красивой шубке. Холод сковывал тело, подымаясь от лап к сердцу.  И вдруг кто-то оторвал её от ступеней и мордочку обдало теплым дыханием: « Не вздумай умирать! Мы с тобой ещё побегаем за солнечным зайчиком!»
Сейчас Масяня живет на передержке среди других сородичей – здоровых и больных. Ей  ЦЕЛЫХ 10 лет, или , скажем оптимистично: ВСЕГО ЛИШЬ 10 ! Маси очень нужен  дом, а  дому нужна такая вот милая, скромная, бархатная  Мася, подуставшая от испытаний. В конце концов, кто решил, что 10 лет - это не начало 2-й молодости?!масяня 2масяня3
тел : 8-901-534-72-44, 8-926-341-99-69, Татьяна

Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments