alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Мы все Земляне

24 августа в десятках городах и странах на планете Земля пройдет уникальное событие мирового масштаба в области защиты животных — Международный марш солидарности за освобождение животных «Мы все Земляне». подробнее читать ТУТ

Москва выражает свою солидарность со всеми зоозащитниками мира и проводит санкционированный Марш За Освобождение Животных. Самотечная площадь, 16:00, 24 августа

Подписывайтесь, рассказывайте друзьям, принимайте участие в организации Марша. Нас должно быть много! Выйдем все вместе и скажем свое громкое слово за всемирное освобождение животных! ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!



Tags: акции, зоозащита
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments