alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Всем бы так - жить как кошка с собакой. Продолжение

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ!

По следам поста Грустный пес и тощая кошка на коробке из под телевизора под дождем. Благодаря многочисленным перепостам удалось договориться с Лесным приютом. Был уговор о помещении туда и собаки, и кошки. Но возникли обстоятельства...

От Светланы - я бы желала такую старость всем бездомным животным. Такого приюта я еще не видела. Ну по порядку. Елена (Маруся), обещавшая и транспорт и деньги, ни того ни другого предоставить не смогла. Приехала Татьяна волонтер, пришла местная бабка, привела дворника, который нам погрузил Тимоху в зоотакси.

Кошку нам пока не отдала бабка по своим сумасшедшим соображениям. Если так и не отдаст, буду красть. А что еще делать. Сказала подумает пару дней.

В общем Тимоха разговаривал всю дорогу, написал в машине. Но мы доехали. Ветврач приюта нес Тимоху от машины до приюта на руках, так как он был в шоке от поводка. Сразу Тимоху осмотрел. Пес стар, глух и почти слеп, у него нет большей части зубов, что то не то с яичками ( это первый осмотр, на днях в приют привозят аппарат узи). Обработали пса от блох и отвели на карантин. И на наше удивление, старичок проявил интерес к новому месту, все обошел, обнюхал, улегся и начал ворчать на всех проходящих, в общем сразу освоился. Через пару дней, когда пройдет стресс, возьмут кровь и получше осмотрят. И выпустят Тимоху на свободный выгул к собаке улыбаке. Еще раз спасибо приюту, и, конечно, спонсору, который согласился оплатить Тимохе проживание.



Сейчас вопрос дня - забрать кошку с улицы!

Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments