alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Грустный пес и тощая кошка на коробке из под телевизора под дождем. Москва

Москва! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!

Говорят, что кошка с собакой - непримирые враги, но уж точно никак не лучшие друзья. Но голод, холод, нужда и предательство человека могут изменить ситуацию.

Говорят, что люди намного умнее других живых существ, более эмоциональны, больше чувствуют, переживают и понимают. Но почему-то они никак не понимают, что другие живые существа - тоже живые, у них есть свои чувства, преданность друг другу и большое сердце... В беде они помогают друг другу, оберегают друга и защищают. Друзей не предают, даже если они всего лишь кошка с собакой, выброшенные на голодную и холодную улицу.
Они знают, что такое дружба, а МЫ?

Они, беспородный пес и маленькая черная кошечка, уже несколько месяцев делят на двоих один дом - картонку из под телевизора, и одну еду - объедки, которые бросают им неравнодушные прохожие. Они вместе и в жару, и в дождь, делят на двоих то, что пошлет им следующий день. Быть может - кусок свежего мяса и добрый взгляд, может пинок, а может смерть под колесами машины.
Они не умеют говорить, но по-моему все понятно и без слов... Они ждут того, кто даст кров, любовь, заботу и доброту. Им нужен хозяин...
Быть может у кого-то дрогнет сердце, и он не сможет пройти мимо этой пары, выделит им местечко в своем доме, хотя бы в сарае своего дома или пятачок на заднем дворе.... Всем бы так жить - как кошка с собакой..

Тел для связи +7 926 200 6280 Светлана или вКонтакте http://vk.com/ssgromova



Tags: help, В Дар, в дар, в добрые руки, даром, зоозащита, нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments