alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Кот Тимофей уже дома!

Тимоша - кот с большой буквы, настоящий старорусский сибиряк. Три года. Несмотря на свои внушительные размеры - 6 кг (и это еще кот после улицы немного худоват), он очень нежный ласковый, громко мурлычит и подставляет пузико. Спит всю ночь рядом на кровати и прижимается. С таким котом не страшны морозы).

Тимошу подобрали в г. Видное, где он скитался недалеко от подвалов в поисках крова и еды. Котяра подбегал к проходящим мимо людям и заглядывал в глаза с просьбой забрать его в дом. Кстати, глазки у Тимоши ярко-зеленые, что крайне необычно при его темном окрасе. Поиски предыдущих хозяев не привели к результату.
Тимоша стерилизован, таким его подобрали уже, с лотком проблем нет. Котик очень умный и сообразительный. Из еды предпочитает сухой корм, несмотря на все предлагаемые консервы. Осмотрен ветеринаром, сданы анализы на хронические инфекции - все отрицательно. Живет не на передержке, а лично дома у куратора в настоящий момент.
Несмотря на то,что кот очень ласковый к человеку, он одиночка, и не любит других животных, поэтому отдается единственным котиком в дом.

Также надо понимать, что кот вальяжный, спокойный и серьезный, вряд ли позволит таскать себя за хвост, поэтому во избежание недоразумений отдается людям без маленьких детей.

Тимоша - удивительный кот, настоящий друг, именно о таком котике по характеру мечтают многие любители кошачьих, он будет преданным и нежным, будет радовать своей красотой, грацией и добротой. Звоните и приезжайте знакомится с Тимошей.

Куратор: 89265848233 Ника, http://vk.com/nika_maharani









Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

  • В путь на радугу..

    Как же xрупка кошачья жизнь... Вчера отказ от еды, а утром не стало прелестной девочки. Беги маленькая девочка... Так и не довелось тебе стать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments