alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Британский котёнок Фенечка ищет заботливых и любящих хозяев. Москва

О маленькой котенке Фенечке уже писали здесь. У британской мамочки-кошки родились котята, среди них была и наша героиня, маленькая нежная малышка черепашка с необыкновенно красивыми, но грустными глазками… или это бровки такие у маленькой Фенечки.

Все малыши вроде одинаковые и до определенного времени различий хозяин и не замечал. Но одна малышка к сожалению отличалась от других, но сама этого не знала, радовалась и ползала с братиками и сестричками, грелась у теплого пузика мамочки кошки, сосала молочко. Мамочка и братики сестрички не замечали её кривого хвостика, сама малышка тем более ни о чем не догадывалась и думала, что она такая же как все.



Котята подросли, пришло время искать им новый дом, малышку Фенечку хозяин подарил своему лучшему другу, хотя непонятно как можно отдавать больного малыша, тем более в подарок. Новый хозяин и не подозревал о проблемах своего нового подопечного, а малышка котенка хоть и грустила о своих родных, но была рада новому дому и хозяину. Она уже любила его, ни за что… просто так, и очень хотела в ответ получить заботу и внимание.

Фенечка была очень нежным, ласковым мурчащим малышом, и очень любила людей. Но прошло совсем немного времени и маленькая киска поняла, что не подходит своему хозяину, и что он очень зол на неё.. Откуда было знать месячному малышу, что она больная проблемная киса, что за ней нужен уход. Новый хозяин не долго думая по совету друга решил усыпить малышку и завести себе новую.



Фенечке повезло, что её принесли на эвтаназию в приют, а не в обычную клинику. Так малышка оказалась в краснодарском приюте «Защита животных», врач из приюта отказалась усыплять маленькую крошку, и добрые люди дали Фенечке шанс на жизнь.

От этих новых людей исходит тепло, забота, у малышки есть чистая подстилочка, потом появилась большая уютная подушка, её накормили, ласкали теплые, такие добрые руки, помыли и чем то обработали попку, стало уже не так больно, и можно было поспать в тепле и заботе.. Малышке во сне снились мама кошка и братики, и с ними было хорошо, она так хотела чтобы этот сон не заканчивался. Котенка Фенечка сидела одна в большой клетке и одна в комнате, ей было совсем тоскливо, но к ней заходили люди ласкали, разговаривали с ней, купали, все время кормили.



Малышка уже отчаялась ждать чего то нового, и если бы кто-нибудь внимательно посмотрел в её глаза… то увидел бы слезы в них и отчаяние. Ничто не радовало, даже вкусный корм и игрушки, Фенечке было очень одиноко.



В приюте работают очень добрые люди, которые делают невероятно сложную и нужную работу, но к сожалению в приюте нет никакого оборудования для исследования, нет денег на дорогостоящие лекарства. У Фенечки непростая травма и было принято решение отправить малышку в Москву на обследования и лечение, так нашей героине дали еще один шанс на здоровую жизнь, а главное нашлась мамочка, которая ждет малышку в Москве, которая готова дать ей заботу, уход, лечение и самое необходимое.



И опять наша маленькая путешественница по воле своей непростой судьбы должна поменять место жительства. Но она любит людей, верит им и тому, что ей не будет плохо. Фенечка все готова перетерпеть и вынести, чтобы найти своё счастье.

И вот малышку погрузили в новую клетку, люди которых они хоть как то знала попращались с ней и Фенечка оказалась в самолете. Она не знала где она, куда едет, что с ней будет, но каким то своим кошачьим чутьем понимала, что её жизнь опять изменится.



Так малышка оказалась в Москве,в новом заботливом доме, с новой мамой Леной, которая возила её по врачам, лечила, заботилась о ней и очень любила. У Фенечки появились еще хозяева, сыновья Лены, а один, самый младший особенно сдружился с малышкой, они бегали, играли и малышка поняла что наконец она обрела новый любящий дом. Она терпела все уколы, все что с ней делали врачи, хотя было больно, только чтобы поскорее выздороветь и не болеть.



Ну и что… что хвостик кривой, но он малышке совсем не мешает, она резво бегает и прыгает, играет в игрушки и догонялки с новым другом. Попка мокрая... и не всегда Феня успевает добежать до лотка, чтобы пописать, но уже научилась делать свои большие делишки куда надо. Её кормят вкусным полезным кормом, почти прекратились боли, связанные с болезнью. Правда малышка опять сидит одна в большой светлой теплой комнате, но так надо,… чтобы выздороветь и потом познакомиться с новыми друзьями, еще двумя кошками и собачкой.

Фенечка подросла, окрепла, стала очень красивой, поправилась, появились силы в лапках, но почему то не ушла грусть из глазок.



Стал редко появляться маленький любимый хозяин, он почему то начал кашлять и ему запрещают много времени проводить с Фенечкой, а малышка не знает что произошло. Почему все так вдруг изменилось. Она так любит свою новую семью, даёт столько тепла и нежности, очень любит петь песенки, сидеть на ручках и чувствовать тепло заботливых рук новой мамочки. Изо всех сил пытается стать как все, но пока не очень получается, и даже лечение пока не помогает. Феня опять сидит одна, мамочка заходит, моет, кормит, разговаривает, а маленький хозяин совсем редко, и снова в красивых нежных, больших глазах которебенка появилась грусть и чувство потерянности.



Так случилось, что малышке Фене опять придется сменить дом, у хозяйки кисули и её младшего сына появилась сильная аллергия на Фенечку, как бы Елена не хотела, она не может оставить малышку себе, хотя безумно её любит, но на весах здоровье ребенка. И надо делать нелегкий выбор Феня находится пока в любящей семье, но ей очень нужен новый теплый дом, уже навсегда.



Непонятно почему судьба выбирает самых нежных, невинных, бессловесных деток, чем Фенечка провинилась, просто тем, что родилась на свет не такой как все. Малышка должна быть счастлива и достойна как никто быть любима. Она такая бессловесная и невероятно трогательная котенка. Фенечка очень ласковая ручная., мурчащая девочка, нежное чудо, с красивыми грустными глазками, и плюшевой британской шубкой. Фенечка любит бегать, прыгать играться, очень подвижная и кривой хвостик ей совсем не мешает.



Этому кошачьему ребенку очень нужен новый дом, новые заботливые родители, которые бы могли лечить малышку, покупать необходимые лечебные корма, ухаживать за ней. Фенечка вылечена от всех инфекций, ей прокололи необходимые витамины. В пол года девочке можно будет делать первую прививку, она проглистогонена. Остаются проблемы с мочевым пузырем, но Елена еще повезет Феню к врачу, чтобы выслушаить последний вердикт что делать с хвостиком, некоторые врачи говорят, что малышка может перерасти свой недуг.



Но сейчас за ней нужно ухаживать, периодически показывать врачам, пока девочка не совсем здорова, но взамен, человек, который захочет подарить Фенечке новый дом получит невероятно нежного, ласкового друга, теплую светлую душу малыша котенка, который так истосковался по любви и ласке и мечтает наконец обрести новый дом и хозяина…. навсегда. Пусть судьба несколько раз ошиблась, но малышка черепашка Фенечка очень верит, что счастье ей все же улыбнется и она дождется своего человека.





Люди, которые окружают Фенечку столько раз спасали её, давали много тепла и добра, дали малышке главный шанс, шанс на вторую жизнь, главное шанс быть здоровой, не дайте опять малышке попасть в приют, или не дай бог на улицу, Фенечка там просто не сможет жить.

Девочка такая доверчивая ласковая,  добрая ко всем, кто её окружает, и всегда преданно,  с надеждой заглядывает в глаза, очень верит только в лучшее и не думает о плохом, она любит сидеть на руках и прижиматься своим теплым плюшевым бочком к человеку, чтобы ощутить его тепло и заботу.

Подарите малышке Фенечке дом и заботу, малышка заслужила это, как никто, а взамен получите самого нежного и теплого друга на всю жизнь!!!

Грустные, такие невероятно выразительные оранжевые глазки смотрят на этот не всегда добрый мир, спрашивают "за что", заглядывают в самую душу… и ждут…

Koтенка Фенечка нашла свой дом
, последние фото девочки можно посмотреть здесь

Контактный телефон 8-916-927-68-96 Елена, 8-916-682-35-29 Наташа

Тема на Пике здесь

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments