alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Обнаружен кот (кросспост, не мое) Санкт-Петербург

Оригинал взят у tanda_mif_chgk в Обнаружен кот (кросспост, не мое)
Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Обнаружен кот
Котэ

Вчера вечером взял домой потерянного кота. Кот провёл как минимум один день на улице: был испуганным и голодным. Заманивал на рыбий хвост.

Попав в квартиру, кот спрятался на пару часов под кроватью, но потом всё же вылез, сожрал хорошую порцию корма и начал активно об меня тереться. Утром кот совсем уже освоился: исследовал квартиру, ходит за мной, вопросительно мяукает. Кот однозначно домашний и, похоже, довольно умный.

По прибытии у кота сильно слезились глаза, однако утром слёз уже не было, глаза были чистыми. Тем не менее, где-то раз в полчаса-час кот чихает. Сегодня я собираюсь вызвать ветеринара, чтобы тот кота осмотрел.

Кстати, может быть, это не кот, а кошка — домашних животных крупнее тараканов у меня никогда не было, проводить же полноценное исследования я счёл преждевременным.

Ладно, к чему это я пишу. У кота наверняка есть хозяева, которые его, вероятно, потеряли. Обнаружен кот был в Санкт-Петербурге, недалеко от метро «Гражданский проспект». Так что, если вы видели на каких-нибудь профильных форумах объявление о потере чёрного кота в этом районе, пожалуйста, дайте мне знать. Или, наоборот, разместите на этих форумах фотографию животного, чтобы хозяева смогли его узнать.

Если будет какая-нибудь информация, пишите мне на fritz.morgen@gmail.com.



Tags: потеряшка, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments