alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Уже ничего не надо...

От куратора: От куратора: Малыша Венечку забрали с улицы, где он остался совсем один (братики не дождались помощи, для них мы пришли слишком поздно...) – инфекция, истощение, заглистованность. С таким набором маленькие дети на улице не выживают.

У Венечки язвочки во рту, вздут кишечник и что–то не так с легкими. Были сданы анализы на всё, чем всё его симптомы могут оказаться. Врач предполагает, что это тяжелая форма пневмонии на фоне вирусной инфекции... И ещё могут быть глисты в легких, желудке, кишечнике.  Мне надо завтра его дважды отнести на уколы, и только это будет стоить 800р. После получения результатов анализов необходимо будет откорректировать назначенное лечение, а значит нужно будет снова идти на прием, и снова платить за это деньги.  А расход составил уже около 10 тысяч рублей!

На данный момент назначены ежедневные уколы и капельницы. Нужен человек, который сможет носить котёнка в клинику на уколы, а ещё лучше - который сам сможет это делать. Нам очень нужны помощники ставить уколы в НОВОКОСИНО.









Он единственный из братиков пока жив - он хочет жить, чтобы однажды кто-то ласково назвал его "Котик мой хороший!". Пожалуйста, помогите нам осуществить его детскую мечту! Ведь он не знает, что за всё в этой жизни надо платить...


Тема Ищу помощников для спасения кошачьих душ., 7 кошек и 9 котят на кур-ве., фин отчет ТУТ. Объединенная тема с фин. отчетом вКонтакте http://vk.com/topic-17296831_27864887
Контакты 89266761793 Надежда (передержка), http://vk.com/n.dukel
Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments