alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Маленький слепой котенок с соплями и гноем в глазах. Kострома

Семья из Костромы, нашедшая и спасшая котенка Василёчка прочитать можно здесь  , а также поставившая на лапки котенку-вислоушку Грунечку Котенок с повреждением таза и недержанием просит помощи в очередной раз.

История такова:
"Муж после работы пошел домой и во дворе увидел как детишки таскали котенка, который не шевелился. Он попросил девочку показать ему котенка и увидел что тот весь в гное и сопельках и тяжело дышит, он поинтересовался чей котенок, на что детвора дружно ответила что не знают. Позвонив мне, мы решили его взять и теперь он сидит у бабушки соседки с нижнего этажа (мой муж чинил у нее воду и в благодарность она решила его передержать, так как кошек не имеет).

Котенок сидит в клетке -  такое условие у бабушки (клетку мы отдали свою, осталась от первого курируемого котенка Василька). Но принеся котенка домой к бабушке мы выяснили что он слепой, хотя глаза открыты и периодически он потряхивает головой как будто у него судороги."



Вот что пишет Надя: "Я могу котенка носить на процедуры в клиннику. Не сложные манипуляции выполнять дома. Полностью его курировать и после лечения пристраивать. Не могу быть фин.куратором (так как просто нет денег)."



Сходили мы к малышу, температура так и держится 39.5, соплюшки текут и дышит он как-то не нормально.
Кушать так и не кушал, но водичку пьет, сидит тихо и не плачет так жалко.  Котеночек совсем крохотный, Надя пишет, что он даже меньше Василька.


Хочу добавить от себя - в большой семье Нади работает только муж. Надя сидит с двумя маленькими ребятишками и ухаживает за двумя тяжелобольными стариками. И тем не менее, они не смогли пройти мимо больного бездомыша...



Вести из клиники: Доктор взял анализы и предположил что это ринотрахеит. Котенка пришлось оставить там так как на момент поступления в клинику он не мог разлепить глаза так как они все были в гное и температура тела у него была 41 градус.

Пить он ночью перестал, кушать так и не стал и писать тоже за всю ночь не сходил. Доктор сказал, что у малыша обезвоживание и теперь он будет на капельницах. На счет потряхиваний головой и судорог доктор передположил: или травма головы, или эпиллепсия (назначены препораты против судорог). Завтра сделают узи головки малышика и будет видно травма это или нет.

UPD 25 aпреля: Малютка Степушка ушел на Радугу в ночь на 25 апреля


Тема здесь

Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments