alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Сколько осталось до хэппи-энда? Москва

Некоторое время назад здесь была история про человека, который пытается спасти семью из 7 котят, заболевших панлейкопенией и кальцивирозом (для двоих малышей помощь пришла слишком поздно). Она называлась «Осталось немного до хэппи-энда»

Но с тех пор прошло немного времени и оказалось, что до хэппи-энда дорога будет чуть дольше.Пролечившись в стационаре от панлейкопении, один котенок (Бесёнок) уехал на передержку, остальных четырёх Алексей взял себе, как он рассчитывал, всего на пару дней. Дела котят шли хорошо, они были рады вновь оказаться вместе, вырваться от ужасов больницы после 2х недельного плена в ней. И всем казалось, что худшее уже позади и желанный хэппи-энд уже занёс руку, чтобы позвонить в их квартиру.

Но беда не приходит одна…Всего через несколько дней после выписки из стационара, Алексей вернётся домой и увидит младшую девочку Белочку, неподвижно лежащую на дне клетки. Высокая температура, крайняя слабость, жидкость в лёгких, новая инфекция…маленькая кроха еле могла дышать. И вновь стационар…вновь капельницы, уколы, люди в белых халатах, которые не могут найти свободное место в уже исколотом вдоль и поперёк тощеньком котёнке. Следом за Белочкой слягут и остальные три котёнка. Девочке Сиамке будет так плохо, что и её придётся положить в больницу.

Сиамчонок в больнице с больными глазками




Белочка, в таком состоянии отдал в стационар, фотка на смотровом столе



Белочка через неск.дней в стационаре



Серенький, болеет, но следы ринотрахеита на носу и из глаз (вот эти коричневые потёки) мало кто разглядит из не специалистов.



Барсик



Дорога к хэппи-энду пойдёт извилистыми путями, но Алексей не опустит руки и станет лечить оставшихся котят сам, на дому. Ведь ты не можешь быть слабым, когда у тебя в доме больные дети. К сожалению, жизнь устроена так, что болеть это дорогое удовольствие, даже если ты маленький котёнок. На лечение котят, анализы и лекарства придётся потратить почти всё, что удалось собрать для оплаты первой больницы и долг за два стационара составит 25 тысяч.

Дорогу осилит идущий и поэтому нельзя останавливаться. Чтобы каждый из пяти котят, уже поверивших в то, что они кому-то нужны в этой жизни, нашёл свои любящие руки, нужно сделать ещё очень многое, а, прежде всего, продолжить лечение и оплатить долги.

Пожалуйста, помогите пятерым котятам найти свой хэппи-энд. Благодарные котята будут рады вашему участию в их судьбе и вашей помощи! А также очень просим помощи в погашении долга в двух станционарах!

Помочь пятерым котятам вылечится и найти свой дом можно по следующим реквизитам.

Карта СбРФ по запросу ***7844
Яндекс деньги 410011915544420
QIWI-кошелек +79151148728
Голодный телефон - 89852254443 (МТС).
Есть Paypal.

Teма 5 котят (П+., кальци, рино). Некоторые ещё лечатся. Долги в 2х стационарах 25 тыс. Нужны финкураторы на любые суммы. Расходы 131 тыс, В теме МИНУС 71 тыс. ДОЛГИ стационарам 25 тыс. руб, фин отчет ТУТ, телефон для связи 89852254443 МТС, Алексей
Tags: help, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments