alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Самая обычная одноглазочка и ее котята. Москва

Однолазая кошка Мышка просит о помощи! Долг – 23 000 руб.
Не родись красивой, а родись счастливой» – эту фразу любят повторять многие. А что делать тем, у кого не получилось родиться ни тем, ни другим? Тогда ты в ответ слышишь – «главное не внешняя красота, а внутренняя!» А как вам показать эту внутреннюю красоту, обладая незаметной серой внешностью Мышки?

Когда тебя просто не замечают и проходят мимо. Не замечают худобы на грани истощения, выколотый глазик с текущим из него гноем, сильное желание жить и быть любимой? Когда все, что у тебя есть, это улица и твои дети. Которым очень опасно жить на улице, защищая которых ты и потеряла глаз, хорошо хоть жива осталась и смогла их докормить? Что делать нам? Таким незаметным, таким серым Мышкам? Просить. И надеяться. И ждать. И пробовать вновь и вновь – может следущий заметит? Нет? А может этот? Заглядывать в глаза, плакать, просить... и этот тоже нет...

Так она и ходила по дачному поселку, с надеждой вскидывая глаза на очередного проходящего мимо и снова их разочарованно опуская. Надежды нет. Чтобы увидеть красоту, нужно ее сначал захотеть увидеть...Так продолжалось долго, очень долго,пока в какой-то момент очередной на двух ногах не прошел мимо. Этот двуногий присел, погладил, поойкал над глазиком и детишками. Я же знаю, что ты уйдешь как все. Уходи уже. Не ушел? Почему? Как оказывается хорошо лежать на руках, как хорошо когда не болит прооперированный глазик, как замечательно оказывается кушать досыта, а не жить лишь мыслью выкормить детей. Как хорошо может быть жить, оказывается! И так страшно это все потерять в один миг, как уже когда-то терял однажды....

Мышка – кошка удивительной внутренней красоты. Красота спасет мир? Тогда давайте сначала поможем выжить истинной Красоте!





До операции



Девочки Мышки

Вот такие кислые глазки от мико у голубокремочки Мяты



У трехцветочки Клео и голубо-белой Леди глазки пришли в норму





И все бы ничего, но у нас огромный долг за операции и стационар, а ведь надо еще платить за лекарства, передержку и прививки. Мышка самая-самая обычная, и ее никто не замечает, не предлагает свою помощь. Лишь несколько человек не прошли мимо, за что им огромное, человеческое спасибо!

Мышка не породистая и не красавица. Ей, одноглазой кошечке будет очень сложно найти дом, но за простенькой внешностью скрываются потрясающая нежность и благодарность за каждый ласковый жест!

Мышке и ее котятам очень нужна помощь!!! Любая помощь будет принята с огромной благодарностью от Мышки и котят и от куратора!

Из реквизитов есть:
карта СБ ****7037 (по запросу в личку)
ЯК 410011910414834
Голодный телефон 8-906-732-51-65 Билайн

Тема на ПИКе Одноглазая Кошка Мышка с ккотятами просит помощи в оплате долгов и передержки. Долг -25 327 руб.Необходима помощь финансами на оплату передержки семейства, тема финансирования ТУТ, телефон куратора 8-906-732-51-65 Екатерина. Страничка куратора shokoladka
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment