alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Куратора увезла Скорая в больницу, кошки голодают. Москва

Нас двадцать две кошки и собака. Мы разные: пушистые и гладкошерстные, ласковые и не очень, здоровые и больные. Но нас, таких разных, объединяет одно: мы живем в добром доме Ингрид, ее мамы и дочери.

Наша Ингрид человек с большим сердцем и доброй душой. Была бы она чуть менее добра или не так заботлива, то может быть и вынесла все испытания последнего времени. Да вот не получилось. Груз забот, госпитализация мамы Ингрид в клинику... В общем 4-го июля нашу Ингрид увезли по скорой и сейчас мы вместе с дочкой Ингрид, оказались в безвыходном положении. Корм закончился, денег нет.



Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ нашим людям не впасть в отчаяние, видя наши голодные глаза, помогите им купить корм, чтобы хотя бы на одну заботу у них стало меньше.

Пожалуйста! Не проходите мимо! В такой ситуации может оказаться любой из нас. Зверики голодают.

Средства нужны на 2-3 мешка корма для кошек (Flatazor Crocktail Adult Vollailes - 2*2245.00 = 4490, 3*2245.00=6735 .... один мешок корма съедается примерно за неделю), МКБ-шники нуждаются в лечебном корме (Flatazor Urinari 3*665.00=1995.00), ХПН-щикам требуется почечный корм и сопутствующее им (Renal, ренальцин, ипатикине), на лечение отдельных кошек по результатам данных анализов (Нормофлорин L и B,Бактериофаги) и оплату передержки в то время, пока Ингрид будет недееспособна.

На передержке у кисскиной сидит семь кошек (Пират (лейкозник), Бусинка (лейкозница), Артур, Кутузик (одноглазый кот), Пунш, Глаша, Валент (тромбозник) + Бим (пес).
Пират, Бусинка, Кутузик, Пунш и Бим - лечатся от микоплазмоза. Фин кураторы пока есть только у Пирата и Бусинки, по остальным животным существует задолженность.

Реквизиты для помощи кошкам:
Карта 4276............5489 К.Инна Александровна, по запросу в личку
ЯК № 410011498526138
Г/т 8-926-497-63-93 Мегафон
Пожалуйста, отписывайтесь о вашей помощи.
Есть paypal

Тема на форуме ПИК Ингрид забрала скорая, кошкам нечего есть!, тема финансов ТУТ, группа вКонтакте 22 кота
Tags: крик о помощи, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments