alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Тайчик Фикус, видящий сердцем нашел свой дом!

Меня зовут Фикус. Я был маленьким котенком,когда меня взяли в дом. Я обожал свою маму, которая не уставала смотреть и любоваться на меня. Но однажды у меня заболели глазки, но сердце оно видело и любило также сильно. А мама, мама отнесла меня в подъезд. Мне было страшно, я даже не плакал, вокруг валялись фантики, пачки от сигарет и старая туфля. Здесь было все, что оказалось не нужно людям. Я боялся и просил своего кошачьего Ангела, пусть моя мамочка всегда будет здорова, я не хочу, чтоб ее тоже выкинули в подъезд - ведь люди поступают так с больными, некогда любимыми, но продолжающими любить.

Я просто умирал от ужаса и Ангел явился. Это оказалась добрая женщина, она прижала меня к себе, ласково погладила и принесла в волшебный дом, где мне можно жить, пока не найдется новая мама, которая будет видеть сердцем, а не глазами мою любовь. Так сказал Ангел и я верю и жду. Мама с любящим сердцем приходи, я хочу урчать у тебя на ручках. А еще Ангел сказал, что я красавец. Я не могу не верить ему.

Фикус видит обоими глазами, но на одном глазу сделана операция по поводу заворота век, и может потребоваться операция по поводу катаракты.


8-926-237-54-73 Татьяна, больше фото Фикуса Туточки, тырц на ссылку





Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments