alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Глухой котенок "крабик" Лукумчик нашел свой Дом!

Оригинал взят у xpomonozhkaв по-прежнему ищет маму глухой котенок "крабик" Лукумчик
Москва, Выхино
Этот перс классик около 5 мес. Зовут сладкое дитятко Лукумчиком.
0_ac406_644370da_L - копия
В 1,5 месяца заводчики приговорили его к смерти за врожденный дефект лапок.  Сейчас нам 4,5 месяца, мы прошли полное обследование : здоровы (без патологии внутренних органов)!  Но есть особенности, которые абсолютно не мешают его жизнедеятельности - мальчик глухой и у него деформирована передняя лапка (отсутствие лучевой кости). В остальном Лукумчик очень позитивный малыш и растёт шилопопым и жизнерадостным ребенком. Любит спать на кровати под бочком - тихо как мышка  или забирается на котокомплекс и  на гамак. Как и все котята играет и с мышками ,и мячиками, дружит с другими котохвостиками и умеет постоять за себя. В приюте были такие детки и все они обрели дома. "Лунтики" или ещё их называют "крабиками" действительно весьма нахальные личности и лихо дерутся и играются своими деформированными лапками! Лукум  проглистогонен и привит, пользуется когтеточкой и лоточком. Приучен к сухому и влажному корму супeрпремиум класса.
Тел: 8-901-534-72-44, 8-926-341-99-69, Татьяна
ЛУКУМ перс-классик лунтик0_ac40f_3b676f8_L0_ac40b_fad04436_L
Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments