alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошечка Маруся ждет и надеется.

Марусенька осталась на доживании на передержке. Приветствуется фин. помощь.

И вот вроде живешь, и тепло и сытно.. Гладят, любят кормят - и кажется, так будет всю жизнь..Вот так и Маруська - кошка обыкновенной наружности жила на свете 12 лет с этим осознанием, что она - домашняя, что ее - любят.. Ошиблась Маруська. Она стала не нужна. Как вещь, которая отслужила свой срок.. Встречать старость, зная, что ты никому не нужен - незавидная судьба...

А вчерашние любимые хозяева искали уже пути избавления.. Если не найдут, куда сдать, или усыпление. А куда ей идти? .. Обыкновенной некрасивой кошке с больными ушками?..Кому она нужна - ведь столько молодых пушистых котят вокруг?..

А Маруська совершенно забавная и позитивная. Она привыкла к человеку. Ей необходимо его ощущать, хоть лапкой, хоть хвостиком, но затронуть..А спать так и подавно только рядом, только прижавшись к человеку, только под бочок и тихо-тихо мурлыкать, оберегая сон. Она старалась, каждый день дарила хорошее настроение и оберегала сновидения..
А ее - за дверь.. Она почти сломалась.. Одинокая и потерянная.

Ей нужен человек, который поможет ей заново начать радоваться. Она же ни в чем не виновата. Она просто кошка, которая стала не нужна.

Москва м. Новогиреево 8-916-581-47-82, Светлана http://vk.com/hvosty
















Tags: просьбы
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments