alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Коты на передержке. Крик о помощи.

Оригинал взят у marta_fon_volf в Коты на передержке
Очень срочно! Нужна помощь. Меня кладут в больницу (читайте подробнее в моем журнале). Мои четверо котов находятся на передержке.

Передержка в поселке Загорянский (МО). Там очень хорошие условия. Нам пошли на встречу, дали хорошую скидку. Деньги просто мизерные за полный уход и кормежку. За всех четырех 1000 рублей. До сегодняшнего дня все оплачено. Но я не могу дольше тянуть с госпитализацией. Ночью было очень плохо. Сейчас надо ехать в больницу. У меня черепно-мозговая травма (контузия).

Я очень беспокоюсь за тех, кого люблю. Но в силу обстоятельств сейчас бессильна им помочь. Сразу даю название и телефон передержки. Это гостиница "Гав-Гав". Телефон 8-926-710-67-10

Больше всего я боюсь, что не увижу тех, ради кого есть смысл жить. Ради кого я все это время боролась и выживала. Сейчас, когда спасение так близко.

Место событий: Москва и область

Изображение 407

Дополнено: Учитывая справедливую критику дополняю. Нужны деньги на оплату передержки. Номер яндекс кошелька 410011038870726 Карта СБ 676196000380003690

Также буду благодарна за любые конструктивные советы по общей ситуации, описанной в дневнике. Любое сочувствие мне сейчас ценно! Заранее всем огромное спасибо за сочувствие и помощь.

Или, если есть возможность забрать к себе котиков, можно по одному. Я обещаю, что как только перееду, сразу же заберу всех своих зверей домой. Я без них не могу. Они мои дети. Это ради них я выжила. Я постараюсь организовать перевозку. Котики чистые, домашние. Но, увы, пока не кастрированные. Собиралась кастрировать, да помешали печальные события в моей жизни.

Дополнено: собрали уже на оплату сегодняшнего дня передержки! Спасибо вам за помощь!

Tags: крик о помощи, просьбы
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment