alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Атаксичные котята из своих новых домов: часть 2 - Лулу-Айну

Лилу-Айну сейчас живет около Штутгарта. Предпослений пост про девочек был Котятки с атаксией разъехались по домам, а тут часть первая, о Мими-Наде











Перевод гугл, уж простите, как смог. Приятного вам чтения :))
От Лулу-Айну:

Я надеюсь, ты хорошо придя домой и мог, ты уже немного отдохнуть после долгой дороги!! Большое спасибо еще раз, что ты нашего маленького Zauberfloh Ainu в нашу жизнь есть!!!

Вы просто так любезно и просто! Мы очень любим друг друга! Мой Майкл, вы также прямо в сердце закрыто (это он так, конечно, не слишком; мужчины именно ;-)), но он по уши взорвали, как Ainu равно при первой встрече на колени gekrabbelt и с ним обнимали.

Сегодня Утром мы были у ветеринара. Наш ветеринар тоже был равен совершенно влюблен :-) Вопрос: Я так понял, что две девочки выведал. Петра поняла, что они уже выведал, были и другие дегельминтизации еще не должно быть сделано. Что же правильно? Я TA один дегельминтизации заметили (пасты, которые в течение 3 дней должен быть дан и сегодня-завтра первая часть уже была дана). Ясно что вы нам попадают еще несколько дней с Vergesellschaftung ждать, но я знал уже, что я не стоять ;-) Ты ж видел, как любопытно две мои были здесь.

Так что мы друг друга, представленные сегодня. От Элли и Фрэнсис стороны, было немного Gebrumme и Gefauche, но ничего драматичного. Между тем, все спокойно спать; в первый правильный контакт (понюхать, например) будет, на мой взгляд, не долго. Сначала Ainu верхний коридор, и спальня в регионе. Были когда-то Элли и Фрэнсис первый Раз в этом. Миха с Айну, еще немного в спальне остались, и я с Элли и Фрэнсис вниз, и мы валерианы партии организовано. Это имеет и так отвлекся, что Ainu прибытии в нижнем этаже, довольно бесцеремонно прошла. Ainu имеет любопытно весь нижней области, в регионе. Она имеет два туалета в гостиной Элли и Фрэнсис оценить (и уже используется). Так же у Элли и Фрэнсис Ainu Hundekorb-Toilette (я вошел в гостиную, поставил, а также в городе уже 100% - ное была использована) широко beschnuppert.

Вы действительно очень хорошо ходить пешком и пытался даже на диван, чтобы hopsen. Это работает, еще не совсем, но почти. Но на кровати, так как она прыгает с набором вверх! Хач, мы рассчитываем так, что вы наконец-то у нас!!!!
Закрытые еще фотографии вас и Ainu!
С Уважением,
Janina, Майкл с Элли, Фрэнсис и Ainu
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

  • Приветы из Дома

    Много #ПриветовИзДома прислал Бентли. Нынче он со своим другом и мампапой живет в Германии. Все у него хорошо. Молодцы люди, не бросили своих…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments