alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Атаксичные котята из своих новых домов: часть 1 - Мими-Нада

От Лили: Получила два теплых и длинных письма, с комментарием каждой фотки. Очень трогательно описывают поведение девчонок и любовь к ним новые хозы. Предпослений пост про девочек был Котятки с атаксией разъехались по домам, a тут часть вторая, о Лилу-Айну

Мими теперь Нада и живет она в Австрии, на лапку обратите внимание, растопыренна, Нада тащится)))



Больше фото Надочки Туточки


Письмо, перевод гуглевский, так что догадывайтесь сами и "наслаждайтесь"

Мне хотелось бы, чтобы на этом пути еще раз за все тебя благодарим. Я Твои слова только erwiedern, это очень хороший (хотя и короткий) " карты Date " с тобой и это было здоровоl раз не в одиночку, чтобы поесть. Даже если я не столько вниз получил от волнения и радостиe.
И так как я в эту ночь так же, durchwacht я, как и ты, обнаруженное также всевозможные шоу. Во-первых, я надеюсь, однако, ты хорошо в эту ночь и пришла домой. Я восхищаюсь тобой. Но " Мальчик " и выглядело очень красиво и вежливо, он был тоже. По крайней мере, до Магдебург я знал тебя в хороших руках!

И теперь Нада! Если бы я знал, я бы никогда не Нада называется, но ракета! Вы истинный кучу übersprudelnder жизнерадостности и энергии, она имеет невероятно весело в Деловых и препятствия, кажется, для вас это ничего не даст. Даже моя облегчение посадки в ящик для мусора было их довольно хлопотно, я вас забрали, и она приходит сейчас гораздо лучше нее. И уже Geschäftchen сделано. Отличная девка! И говорю вам, и мурлычет, и обсуждает со мной в Quietschemaunzen - ооочень мило!

Я думаю Ainu имеет не только слова, drum она была там так тихо. Ее кроватке он до сих пор только для себя Чистить используется. Я поражаюсь, как легко с ней на диван приходит в Momnet она спит, а именно там. Но, боюсь, не долго смеяться.. Они снова чушь. Она настоящая женщина - ибо ... Schuhfetischistin. Здесь только мои подошвы rausgepult в помещении. Также в противном случае lümmelt здесь уже ром, как бы специально вашей квартиры, и вы уже живет здесь всегда!
И хотя да, я уверен в том, что каждое Утро форсированного позавтракать, бьет их, даже если Babyfutter хорошо... но также Restern других 3 не прочь. Чем я вскоре на форуме писал, да потому, что все уже ждали, и некоторые дополнительные долго оставались, она хотела быть здесь. Может быть, и контролировать то, что я пишу. При этом она спала прямо кратко - это было настолько милые и так типично Minikatze!

Тогда она была совсем короткая проснулся ... и тут на меня высоко ... и köpfelte же ...И вуаля, она была снова заснул.
Она всего несколько часов у нас - и я уже люблю их. Мне пока только у моих белых Katerchen происходит. Ребята были там, и не так быстро, так просто. Я люблю вас, но толщина привязки вырос только - и Мета, это было чистое сострадание долгое время. И теперь я люблю все 3 так сильно - и моя маленькая ракета любви, я уже сейчас точно кукла.
Их надо любить. Она вошла, как вихрь, в мою жизнь, она живет жизнью, как Wirbelsind, и она так же, как вихрь, мое сердце покорено. Все Внимание Было.

Сейчас я желаю только, что маленький очаровательный брат скоро новый Huase туда, где он не Делает случилась " вылечить " и должно быть. Я считаю, что это плохо - это был единственный Wehrmutstropfen вчера. Я всегда помните.
И понятно, мы на форуме рассказать и, может быть, есть обнаруженное, да еще третье чудо. Так мне всегда новый Schneetiger желал, но это было бы ОтветственностиЛос и эгоистичный сейчас. Более соответствовать сейчас здесь не вошли, и я, да еще новичок с атаксией кошек, так как мне нужна вся моя сила - я не так уж много как Нада ракета! Смех!
Я встаю, скоро снова и отчеты, как тогда Zusammenführung работает. Тогда я пришлю, как обещал, даже фотографии в Россию Лилия.

И, наконец, еще фотография, Nadas характер без слов описывает!
Любовь приветствия Петра, Мета, ребята и " ракета "

Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments