alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Королев. Изувеченная кошечка и котик с воспалением легких.

Люди любят после себя оставлять следы. Некоторые предпочитают следы в учебниках истории, в науке, просто в сердцах других людей. Те же, у кого нет ни таланта, ни достаточной душевности и человечности оставляют за собой только горы мусора. Если это мусор неодушевленный – это еще полбеды. Но когда в качестве мусора бросают живое существо, это настоящая беда. Беда для того, кого так бросили. И для того, кто не смог пройти мимо.

Пока был жив рынок, были живы и тех, кого там подкармливали. Потом рынок приговорили к сносу и вместе с ним приговорили всех, кому он давал возможность выжить.Так в один день оказался Марс. Среди мусора, старого хлама, без еды и воды, и с запущенным воспалением легких. Девушка, проходившая мимо увидела как из горы мусора, страшно кашляя, хрипя и булькая медленно вылазит черная тень. Тень оказалась тощим, почти задыхающимся котиком. Стало ясно, что там его дни не просто сочтены, а уже скурпулезно подсчитаны самой Госпожой Смертью. Развернуться и уйти как сделали все до нее, у девушки просто не хватило сил. В вет.клинике поставили диагноз воспаление легких и оставили в стационаре.

Редко когда «подарки» Судьбы приходят одни. Возвращаясь домой из ветклиники, не успев пройти и ста метров, девушка увидело того, кто заставил ее развернуться и снова прийти в клинику. Ей на дорогу вышла кошка. Вышла и очень медленно и странно побрела на кривеньких лысеньких лапках. Худая и ободранная. Подошла и молча заглянула в глаза. Заглянула так, что у девушки помимо ее воли закапали слезы... Когда ей положили еду, она долго примеривалась, поворачивала голову так и этак и наконец начала по-немножечку есть.

Женщина, которая работает неподалеку в палатке, рассказала, что она приползла к ним на передних лапках еле живая...Ее или били сильно или машина сбила. Кошке постелили тряпочку на полу и позволили отлежаться несколько дней. Потом начала понемножку подниматься на лапки и сейчас вот так двигается. На кривых ногах не побежишь, на дерево не залезешь. Да и степень истощения вопила о том, что это далеко не все проблемы, здесь она жить не будет. Не сможет. Не смотря на всю жажду жизни, здесь – посреди дороги, с проблемами с челюстью, на негнущийся кривых лысых ножках с ранами – не выживет





Вот такие лапки у Ксюшеньки



В случае подтверждения злокачественности новообразования,Ксюше не сегодня-завтра могут понадобиться капельницы,уколы и горы пеленок. а у нее уже сейчас нет ни копейки на оплату передержки,не то что на передержку с мед. уходом ,но даже на обследование денег у нее нет.

А это Марсик, чихи у него все же еще досточно сильные.. и похрипывает..



Еще фото выброшенных хвостиков


В теме минус 5900 руб... а еще надо оплатить передержку для Ксюши (4500р)! Очень нужна и разовая помощь - необходима дополнительная консультация специалистов и возможно исследования и анализы - у Ксюши подозрение на злокачественную онкологию! Ксюшенька оказалась возрастной кошечкой, 10-15 лет судя по зубкам. Возможно ей нужно будет доживание, хотелось чтобы она прожила сколько ей отпущено в тепле, сухости и сытости. Впереди еще кастрация и пиар Марса (когда он окрепнет).

Пожалуйста!!! Нам очень очень нужны постоянные финкураторы!!! Помогите оплатить хотя бы одного хвостика.



Як 410011274940892
Карта СБ в личку по запросу ***1956
Гол. тел. 8 926 304 6559
QIWI-кошелек +79263046559

Тема Королев. Изувеченная кошечка и котик с воспалением легких. Финкураторы найдитесь!!! 2 звериков.. в теме минус 5900.., фин отчет ТУТ, тел куратора Кати 8 926 304 6559.
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Скульптуры и памятники кошкам

    Оригинал взят у bluedolphin81 в Скульптуры и памятники кошкам Здравствуйте, уважаемые кошководы! Если вдруг у вас такое было, скажите,…

  • Поствакционная саркома. Меры спасения жизни.

    Саркомы – злокачественные новообразования, которые склонны к метастазированию. Поэтому обычное место вакцинирования (холка) настолько опасна…

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments