alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Трехцветная девчушка Ириска уже дома.

Яркая трехцветочка Ириска – трогательная, нежная малышка, с огромными глазками, они будут золотисто-медовыми, ей 2, 5 мес. У Ириски на мордашке гармоничное разноцветье, на шейке черная рюшечка, а на кончике пестрого хвостика - кокетливая белая кисточка. Она изящная и грациозная, ласковая и непосредственная, очень мурчательная, разговорчивая и общительная, игрунька и любопытная, как все детки. Обожает человеческое внимание, любит весь мир. Дружит с лоточком. Ищем для Ирисоньки ответственные ручки, чтобы жилось ей с любящими людьми сладко, так же, какой бывает только конфетка из детства – молочная ириска.

Москва, м. Рязанский проспект,
Мария, тел. 8-910-442-69-62, Candle36@mail.ru









Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments