alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости от найденышей

По следам поста Маленькие найденыши

Отчет сокуратора, она посещала вчера малышей - Черных кошек очень сложно фоттать, тем более котят, они все таки еще испуганы, побаиваются новых людей, от меня зажимались в угол поначалу. Потом немного ожили. Малыши еще не очень привыкли к рукам и норовят сбежать. Люду они все же знают, меня нет, запах чужой. Коготочки очень остренькие у деток. Люда провела им сегодня экзекуцию по подрезанию когтей, вытерепели стоически, но удержать их в одном положении очень сложно.

Детки ну совсем крохи. На фотках они выглядят чуть побольше, а в жизни максимум месяц наверное...кушать совсем недавно научились. У малышей очень уютная палаточка, в ней все удоства, уютно, тепло, о них заботятся, кормят хорошо и разнообразно, почти курорт кошачий, детский сад "все включено". Думаю немного крохи подрастут и начнут играть, побольше двигаться, больше интересоваться окружающим. Сейчас видимо отсыпаются после нескольких дней, проведенных неизвестно где. Девочку назвали Тасей, парнишку Антошкой.



Еще видео











Огромное всем спасибо за помощь малипусикам!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments