alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Все чудесатее и чудесатее

Продолжение следует, предыдущий пост

Пишет русская заводчица: Люди, как вам такое предположение:
Начальница карантина в сговоре с главным пограничным ветеринаром. Сейчас разыгрывают классику жанра: одна злая, другая добрая. Почитав статью И. Бергсет про Норвегию, меня уже не так удивляют действия этой Марит. Может действительно эти две дамы хотели распихать наших животных по карманам. С детьми они в Норвегии это проворачивают! А тут - законный способ, есть нарушение, есть соответствующие инструкции. Сразу "с порога" объявили, что всех усыпили.

Когда норвежские владельцы щенка чихуа поехали за актом о эвтаназии, прихватив копию родословной на щенка, подтверждающую, что владелец - норвег, чудесным образом оказалось, что животные живы.... Дальше трех норвегов-потенциальных владельцев начинают прессовать: или деньги (большие) или усыпим. Идет давление. С расчетом, что норвеги отступят. И заметьте, никаких официальных бумаг! Ни одного инвойса. Всё на словах! Ну как-то, действительно, всё чудесатее и чудесатее.

И ходят слухи, что начальница карантина владеет питомником кошек, вроде бы сибирских...... и один котенок ей очень понравился из нашей "партии". И карантин, я думаю, она предложит провести у нее на дому...Во всяком случае я бы этому не удивилась. Ну если у них на гос уровне коррупция по торговле детей, то что уж говорить про то, чтобы отнять собачек и кошечек.

Европейские чиновники очень боятся негативной огласки! Они даже готовы отступить от своей буквы закона, лишь бы замолчать дело. Подскажите, куда еще написать? Как раздуть шумиху?

Отсюда

Tags: Норвегия, законодательство, зоозащита
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments