alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

  • Mood:

Норвежская трагедия

Продолжение норвежской трагедии. Предыдущий пост ЖИВЫ!!!

Новости от Кари:

Dear Olga .... I;ve tried this,

Я пробовала этот шаг (прим. Договориться о взятии тестов для проверки уровня антител)

I have tried to say that I will take a lab test on his titre and his PCR. But it will only prolong his quarantine, and I do not want. He and all the other animals have had their new rabbis vaccine, now they treat as all the animals that it is without ANY vaccine and rabbis. And then they have to stand by the old rules for 120 days, such is the law of the Schengen countries, not only in Norway.

Я пыталась сказать, что я сделаю тесты на титры и PCR. Но это только удлинит срок карантина, я не хочу этого. Он и другие животные уже провакцинированы от бешенства повторно. Они рассматриваются как животные без какой-либо вакцинации и должны оставаться в карантине 120 дней, таковы законы всех Шенгенских стран, не только Норвегии.

He he he ..... 've learned a lot the last few days. As time began to roll Giotto yesterday, so today there are only 119 days left. Today it is a friend of mine to go there to see him and to give him the things I bought. Such as toys, climbing, and raw for, and a sheepskin. And then the next week we will be able to visit him and we look forward to lots ;-)))

Я узнала многое за последние несколько дней. Поскольку отсчет времени для Джотто начался вчера, сегодня осталось только 119 дней. Сегодня мой друг поедет туда навестить его и передать ему то, что я купила. Игрушки, когтеточку, пищу и овечью шкуру. Тогда на следующей неделе мы сможем его навестить и мы очень ждем этого момента.


But I'm also a little concerned about what Marina is doing ...... Here there are some who say that she should travel back to Norway to retrieve the animals .. Don`t she now that she will not be able to enter the country, and even you will be able to get animals out of quarantine. Do you think you can influence the Marina or any of you to take responsibility for what she has done, ILLEGAL IMPOSED 7 ANIMALS. NOT ONE.

Но я очень обеспокоена действиями Марины. Здесь есть люди, которые говорят, что она приедет в Норвегию и заберет животных… Неужели она не знает, что она не сможет въехать в страну даже если если вам удастся освободить животных из карантина? Можети ли вы или кто-то из вас повлиять на Марину, чтобы она взяла на себя ответственность за содеянное? Она пыталась нелегально ввезти 7 животных. Не одно.


I have today received confirmation that Giotto was put in to cargo with another cat in the same cage. I thought I had paid for Giotto inside the cabinet, and I had I now he has to sit in the cargo ... Yes, it would have been essential for us to pick him up ouerself. We never add up to a kitty to sit on the cargo. IT SHALL BE INSIDE THE PLANE WITH THE HUMAN HE TRAVELS WITH. So I would be very happy if you CAN contact Marina and tell her to return our shipping cost and she can also pay a third of his quarantine stay. But justice says that she should have paid everything.

Я сегодня получила подтверждение того, что Джотто летел карго с другой кошкой в одной переноске. Я предполагала, что оплачиваю путешествие Джотто в салоне, а ему пришлось сидеть в карго… Да, для нас было очень важно забрать его самим. Мы никогда не позволяем котенку сидеть в карго. Он должен быть в салоне с человеком, который его сопровождает. Я буду рада, если вы сможете связаться с Мариной и попросить ее вернуть стоимость доставки. Также она может оплатить одну треть стоимости карантина. По справедливости ей следовало бы оплатить все.


I thank you for the rest of the documents, we now have the opportunity to re-register him on us. And with these documents, we can also assure him. So again thank you foe that you have collaborated so great to me in this difficult case, I think you like me are tired and weary. But we have had a fantastik response to this tragedy, and people on FB have been so wonderfully warm and supportive. Yesterday I sat responded to 134 messages it took me most of the day. But I'm so happy for all the support. But tell me what happens in the environment at your place???

Спасибо за присланные документы. Теперь я могу зарегистрировать его на себя, и поручиться за него. Спасибо за сотрудничество в столь сложной ситуации, я думаю что вы устали и вымотались за эти дни, так же как и я. Но отклик на нашу трагедию просто фантастический, люди на ФБ оказывают удивительную поддержку. Вчера я получила 134 сообщения, и написание ответов на них заняло большую часть моего дня. Но я рада этой поддержке. Расскажите мне, как реагирует ваша общественность?



Начался сбор денег для оплаты карантина

====

По мне так это наглость и шантаж со стороны норвежской ветеринарной таможни. Я не знаю особенностей скоттишей, сибирячков и чиахуашек. Но вот у куненка может быть сломана психика из-за нахождения 4 месяца в клетке. Да и всем маленьким растущим котятам и щеночкам есть и будет очень, очень, очень плохо в клетке. Тюрьма в таком возрасте...

Не побоюсь написать, но это решение извергов, не людей. Да и не редки случаи смертей в карантине.

Животных повторно прокололи вакциной от бешенства. Вот это им надо???? Это же удар по имунке и здоровью. Почему не проще было депортировать назад?
Tags: sos, Норвегия, законодательство, зоозащита
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…