alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Приютский котик Ластик с покалеченной лапкой. Москва

Добрые люди подобрали израненного черного котика-подростка и принесли в приют на ул. Искра "полечить". У кота задняя лапа, как ласта, вся расплющена, гной, жуткое воспаление, на боку вырвана шерсть немного, царапина. Естественно, кота забрали, так лечить его в приюте вряд ли получится, еще и вирусов хватанет в условиях российской "приютской действительности".

Отвезли в Оберег к Шпаку. Лапа как ласта, воспаленная, оторван один пальчик. Скорее всего задела по касательной машина, бок почти не повредила, а по лапке проехалась. Уже пошел некроз. Стали лапку обрабатывать, а котик мурлыкает. Он, конечно, побаивается, незнакомые запахи, звуки, но довольно адекватен, хорошая шерстка, скорее всего очередной бывшедомашний страдалец.
Кота назвали Ластиком. Ластик был записан на операцию к Шпаку еще на воскресенье, но пока что операцию перенесли на неделю-две, пока не спадет жуткий отек и воспаление на лапке. Потом нужно будет зачищать те ткани, что отмирают. Хорошая новость в том, что лапку Ластику скорее всего можно будет сохранить.

На сегодняшний момент мы влезли в долги, чтобы оплатить хотя бы прием котика, анализы, рентген, купить необходимые лекарства и пеленки. А впереди еще операция, долгое восстановление и поиск дома.








Пожалуйста, мы очень просим помощи для Ластика. Ну не могли же мы его оставить в приюте на верную гибель. Сейчас есть шанс спасти мальчику лапку. Пожалуйста, не проходите мимо! Ластику всего 8-9 мес., у него вся жизнь впереди!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ!


СБ карта: 67619600 0047006151
ЯК: 41001862157632
Голодный тел: 89265848233
Киви: 9265848233

Тема Черный кот Ластик с расплющенной лапой! Нужны финансы на лечение!, фин. отчет ТУТ, тел куратора Ники (926) 5848233
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments