alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Трехлапка Марусенька из лисьего капкана нашла свой Дом!

Ставший привычный за несколько месяцев жизни поиск еды в лесу обернулся кошмаром. Внезапная резкая боль в задней лапке, рывок и обморок. Когда пришло сознание, пришло понимание, что теперь на месте лапы лишь пустота и торчащий обломок кости. И нестерпимо больно бежать. Лисий капкан, навсегда бездушно забравший часть тела и подаривший боль остался позади. Надо бежать. Надо бежать к людям за помощью. Надо двигаться. Надо идти. Нельзя лечь отлежаться, чтобы боль хоть немного утихла, ведь это стопроцентная смерть от охлаждения. Мороз не пощадит. Надо идти.

Марусенька Дома!

Она дошла. Только люди, на которых она так надеялась, безразлично отвернулись. Она не первая и не последняя. Она просто очередная, никому не нужная кошка. И жуткий кошмар продолжился. Она так надеялась, что все окажется лишь сном и, проснувшись, она поймет, что боль исчезла. К сожалению это был не сон. Реальность зачастую хуже любого сна. Со временем резкая острая боль переросла в тупую дергающую, ни на секунду не отпускающую. Так продолжалось 3 недели мучительных действий по кругу: встать, идти, лечь отлежаться и снова встать и идти. Чтобы не умереть, чтобы не замерзнуть. И люди все так же отворачивались.

А потом все изменилось. Почему-то на очередной крик боли очередное двуногое существо не отвернулось, а бросилось вперед, схватило и засунуло в какую-то пластиковую коробку. И была долгая дорога в машине, где сильно трясло, было страшно... но тепло. Тепло вокруг, теплые женские руки, теплый ласковый голос.

Клиника, врачи, текущий из обрубка гной, иглы, лекарства, одна операция по чистке раны и разлазящиеся под руками хирургов мышцы, пораженные некрозом, стационар, вторая операция и формирование культи. Тепло, нет больше боли, всегда есть еда и понимающие руки. Но все еще нет Дома. Нет единственных ласковых терпеливых рук. Нет того, кто навсегда подарит ей веру. Веру в то, что теперь все навсегда будет хорошо. Что людям можно полностью доверять.

Девочку зовут Маруся. Ей около года. Стерилизована, привита, лоточек без промахов, активна. Отсутствие задней лапки ей совершенно не мешает бегать и прыгать. Ищем самого хорошего Хозяина. Строго в квартиру.

Тел +380 66 415 1312 Катерина, если Марусин самый-самый хозяин находится в другом месте географии, то пусть не переживает, Маруся к нему доедет) Марусенька уехала на испытательный срок в Москву.



Марусенька нереальная ласкушка)



Еще видео с Марусей











Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments