alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Письмо с Радуги

Привет, моя любимая хозяйка и все, кто меня любил!

Я тоже по вам сильно скучаю. Тоже, потому что знаю, что вы сильно привязалась ко мне. И действительно очень хотели, чтобы я осталась в вашем мире. Я тоже этого хотела, ведь иметь свой дом и свою любящую хозяйку мечтает каждая кошка. А особенно, если изначально твоим домом была улица. Но что я все о грустном! Мне здесь очень хорошо! Просто сказочно! Вы даже не представляете, как у нас на радуге прекрасно! Здесь много-много зелени. Миллион моих любимых бабочек, за ними можно носиться с утра и до вечера. А еще можно упасть в травку и глядеть на золотое солнышко. Здесь никогда и ни что не болит, и никогда не устаешь играть. Я здесь очень красивая! Видели бы вы меня: шерстка, как у королевских кошек. Я знаю, что вы меня любили самой обычной, но мне все равно приятно быть здесь особенно красивой.

Я часто по ночам прибегаю к тебе, моя хозяйка. Ты спишь и не можешь видеть меня. А я сижу рядышком и мурчу. И тогда тебе снятся добрые сны. Я трусь мордочкой о твою щеку, и в эти моменты ты можешь увидеть меня во сне. Ты только не плачь! Я лишь так могу приходить к тебе в гости, чтобы ты видела меня и гладила, как и в жизни. Я вообще хочу сказать всем хозяевам, что мы на радуге очень расстраиваемся, когда вы сильно грустите по нам. Мы готовы облизать вас с ног до головы. Наловить для вас море бабочек.

Но мы на радуге, а вы на земле. Поэтому только по ночам в ваших грезах мы можем увидеться, и вы снова почешете нас за ушками и погладите по спинке. А когда придет время (лет через сто, я надеюсь) именно мы встретим своих любимых хозяев на пути в этот новый радужный мир! И расцарапаем и загрызем всех представителей темных сил, которые посмеют мешать нашим любимым хозяевам!

Не печальтесь, пожалуйста, о нас. Мы же приходим к вам! Только позовите мысленно, и мы прибежим. Не плачьте, что не видите нас, мы тут, мы рядышком!

Я так рада, что успела узнать на земле, какими люди могут быть добрыми. Не всем из нас это удается. У многих даже нет хозяев. А это гораздо страшнее, чем рано убежать на радугу. То есть, на радугу убегать совсем не страшно, просто вы так думаете, что это ужас. А ужас - это прийти на радугу, так и не встретив своего хозяина на земле. Я очень благодарна Насте, которая нашла нас (12 брошенных в коробке котят) всех на улице, лечила и спасала. Обрести дом - это счастье. И очень благодарна Маше, которая старалась меня спасти перед тем, как я убежала на радугу. Побольше бы таких людей, и наш кошачий мир стал бы счастливее!

Моя любимая хозяйка. А о тебе я думаю очень часто... Вспоминаю, как мы здорово провели лето! Ты выпускала меня на балкон, и я любовалась птичками. Не могла их поймать, но зато насмотрелась. А какими чудесными были вечера... Я сидела на перилах балкона до  часу ночи.. А иногда и больше! А потом ты брала меня на руки и несла в комнату спать... Мне часто снится это наше лето... Оно было сказочным!...

А по-настоящему я стала счастливой, когда у тебя появился котенок! Ты взяла именно девочку, и я знаю, ты сделала это потому, что я жила у вас.  Мне так светло и хорошо стало на душе, что своим приходом в мир, я изменила ваше мнение о кошках. Да, мы не только злюки, мы еще бываем нежными и преданными!

Да и вообще для каждого из нас, живущих на радуге, счастье, когда хозяин заводит себе нового друга. Мы совсем не ревнуем и не обижаемся! Почему некоторые так думают? Мы рады тому, что благодаря нам, вы искренне полюбили животных.


Я не прощаюсь! Я всегда с теми, кто меня любит!

Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments