alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Постарели, стали не нужны. Москва

Их было двое - мама и дочка, Света и Танюша. Две кошки - одна судьба. Кроме имён, ничего человеческого в своей жизни они не видели. Даже еду, и ту для них явно жалели, такие они были оголодавшие. И когда, как обычно "неожиданно" появилась аллергия на кошек, их решили усыпить, но предварительно написали для очистки совести такое вот письмо:
"У нас 2 кошки - одна слепая, другая старая. Появилась аллергия на кошек! Оставить у себя больше не можем! Если никто не возьмёт, придётся усыпить." Конечно, на молодых и здоровых аллергии не было...

Чтобы забыть, как страшный сон, ту семью, которая так удачно одним махом сбагрила - ненужных кошек, девочкам сменили имена. Просто чтобы начать всё с чистого листа. Слепой Танюсе повезло больше - теперь она Трейси, и у неё нашлась группа поддержки, которая помогла собрать деньги на то, чтобы её вывезти на передержку и показать её врачу.

А вот Свете, которая стала Марусей, в свои 12 лет найти помощь не удалось, наверно, потому что все понимают, что пожилую кошечку и лечить надо будет, и по клиникам возить, и сразу пристроить не получится. А финкуратором надолго никто не хочет становиться. Марусе повезло в одном: у неё появился очень хороший, хоть и далёкий куратор, которая пыталась найти финкураторов, чтобы Марусю можно было отвезти на передержку и после посещения врачей и сдачи анализов начать лечение, но собранных денег еле хватило на оплату первых 3 недель передержки и лекарства на первые пару недель.

Летом все думают об отдыхе и уж точно не о кошках. И все откладывают деньги на летний отдых. Помощь пожилой кошечке, которая при должном лечении и уходе еще немало пожила бы, не входит ни в чьи планы. Только как ей это объяснить - не знаю. Не скажешь же ей, что ушко вылечить без посещения врача и лекарств не удастся, что на обследование денег нет и что на передержке её без оплаты долго держать не будут. Не знает она, что такое деньги и почему от них должна зависеть её жизнь и здоровье.









Если вы можете чем-то помочь Марусе или стать финкуратором на любую сумму - дайте ей шанс пожалуйста! Ей ведь просто хочется жить. Сколько уж осталось - мы все под Богом ходим...

На сегодняшний день на передержке Маруся сидит уже в долг. Сделали УЗИ. Результаты не очень утешительные. Почки в целом неплохо работают. Одна функционирует хорошо, другая не очень. На печени есть новообразования, что может означать и онкологию в том числе. Поэтому в данный момент надо поддержать и печень и почки. Отсюда и такие показатели анализов. Лекарства Наташа передержка купила и уже начала давать. Урсосан надо аж 6 мес. пропить.

Через полгода повторить анализ крови и УЗИ, что бы посмотреть как ведут себя эти образования. Помимо этого посадить её на лечебный корм Hills L/D пожизненно.
ЯК 41001855993413
Голодный тел. 8-9150163104, МТС
Номер карты СБ ...2210 по запросу в личку

Тема на Пике Две кошки на усыпление, слепая и возрастная. Обеих забирают на кураторство. Остро не хватает фин-ов!, фин отчет Кошка Маруся, 12 лет, Хозяева планировали усыпить из-за аллергии., ном. телефона передержки 8-903-186-01-04 Наталья
Tags: кошки, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments