alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Операция у Дуняши

История Дунечки тут Похороненная заживо и новости от 26 апреля

6 мая куратор Дуняши написала: "Я забрала Дуню из стационара. Из правого уха все время подтекает кровавая жидкость. Сегодня ходила с ней к Чадину, (спасибо ему, за прием денег с нас не взял) осмотрел, говорит нужна операция. Либо удалять наружную стенку, либо слуховой проход, это будет ясно во время операции. Объяснил так, ухо у кошки как кувшин, все воспаление и выделения остаются внутри, надо открыть проход и удалить какое то новообразование, скорее всего возникшее из за сильного отита."

Вчера Дуня еще не полностью вышла из под наркоза, была смелая и наглая. Ела, везде ходила, приставала. )) Спала в кровати с нами. Сегодня ей хуже, наркоз отошел, все болит. Лежит. Но покушать сходила. ))) Она вообще кушает оч хорошо, много. Наголодалась видимо.

Бедная кошка, такая тяжелая операция. К сожалению без нее нельзя было обойтись. Антибиотики колем с боем, уши с криками. Дуня страдалица, ее замучили уже лечением. Сейчас она пободрее, все пытается вылизаться, воротник уже отполировала.  Аппетит отличный, она и в стационаре ела, но все равно почему то жутко худая, если ее обстричь так одни кости и кожа останутся.













Фото до операции, видно что ранка на моське почти зажила.



Сейчас Дунечке прописали капли. На 12 дней до снятия швов. Потом когда все воспаление снимем, нужно будет раз в 5-7 дней чистить уши и сыпать туда какую то спец. пудру. И так пожизненно, иначе воспаление может вернутся. Чадин сказал, что со второго уха тоже удалил закрытый гнойник с хрящом и что возможно его тоже со временем оперировать нужно будет.

Вот такие вот дела у Дуняши.
Tags: oперация, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments