alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Марусенька, новости

Начиналось все 6 марта, когда вывезли с полузаброшенной базы отдыха в глухом лесу в Киевской области кошечку Марусю, попавшую в капкан. Оторвана задняя лапка и новости

От куратора: У Марусеньки все неплохо. Течка прошла. В ушках немножко воспаления, обрабатывают. Носиком подсапывает немножко изредка. Ей оно не мешает, соплей нет, пока решили посмотреть что и как будет. Ездили в клинику на осмотр, так она истерику устроила, под ванную спряталась сначала, потом выбила дверь переноски и умчалась под диван. Пришлось оставить и ехать в другой день. Даже когда одеваешься и собираешься уходить, она иногда на всякий случай все равно лезет под ванну.

С местными котомордами подружились нормально, держат нейтралитет. Начала играться. Сначала в упор не понимала что это, как это и вообще зачем, а потом увидела других играющих и поняла насколько это прикольно). Недели через три поедем стерилизоваться, раньше не хочу - у нас и так два наркоза один за другим было, да и не отошла она еще полностью. На неделе постараюсь заехать к ней проведать, тогда пофотаю.

Передвигается достаточно бодренько. Правда бегает пока все еще лучше, чем ходит, но думаю это вопрос времени. Она такая смешная). Например, играется-играется, а потом так же в обнимку с игрушкой засыпает). Или спит: пузо на полу, лапы раскинуты во все стороны, голова между лап. Как собачка). Голосок у нее такой писклявый, приходит и начинает пищать, чтоб погладили.

Туалет четко куда надо и как надо. Без задней лапы упор нормально не сделаешь и не присядешь, но она наловчилась очень неплохо спрявляться с задачей, не запачкивается и не падает. Очень хороший ребенок.



Спасибо большое всем помощникам и переживающим за Марусю!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments