alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

История одного пристройства.

12 марта с Искринского приюта вывезли под мое кураторство сданную в приют домашнюю котенку. Возраст 7-8 мес, не стерильная. Сдали вместе с паспортом, откуда следует, что котенка привита. Имя Багира-Кица-Кайса.

Девка сидела в приюте в уголке, вся сжавшаяся, с глазами-блюдцами от страха. На передержке котенка оттаяла - все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - чудесная, ласкуша игривая, полностью готова ехать домой. Проблем пока не выявлено )) Простерилина.

Начали пиарить 20 марта. 24 марта Багира-Кица-Кайса уехала в свой новый дом. К чему этот пост - давненько у меня так быстро не пристраивались взрослые кошки. Сказать, что я очень довольна, ничего не сказать. Все бы так, как пирожки расхватывались. Удачи малышке в новой жизни!



На руках у нового хозяина. Сорри за качество фото.



Зовут теперь нашу Багиру-Кицу-Кайсу просто Лаской =)) Фото у хозяйки на руках.

Tags: Искра, отчет, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments