alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Sos! На Искру сдали кошку с 3 слепыми котятами. Нужно все. Москва

Муниципальная структура, называемая "Искра", собственно не приспособлена для содержания кошек вообще, она задумывалась изначально как стерилизационный пункт, и только. Условий для приюта там изначально не закладывалось. До зимы 2012 кошки содержались в малюсеньких клеточках 40х60см, где кошка не могла даже толком вытянуться и умыться. Зимой 2012 силами волонтеров и неравнодушных поставлены 2 бытовки, что однако не сделало условия содержания кошек такими, какими они собственно должны быть. В условиях постоянного поступления новых кошек карантин со своей функцией не справляется, да и не может справиться. Животные болеют не прекращая и умирают. Там бродит инфекция типа парагриппа, кальцевироз, ринотрахеит, микоплазмоз. Сейчас двое из недавно поступивших кошек лечатся в стационаре от панлейкопении.

Вот в такие условия содержания 25 марта кто-то принес кошку с тремя новорожденными котятами. Кошка красивая, крупная, сибиристая. Напугана, трепетно опекает котят. Котята шустрые пока, сосут хорошо. Но на Искре котята не жильцы. Если у взрослых обитателей Искры есть шанс на выжиание и пристройсто, то у котят там шансов нет.

Поэтому 28 марта кошку с котятами вывезли на передержку. Кошку назвали Мэри. Вывезли Мэри с детьми на передержку без кураторв и финкураторов, в долг. Пока искали кураторов и деньги шансы котят выжить таяли не по дням, а по часам. И так уже три дня потеряли, которые котята пробыли на Искре.



[+ 1]

На Искре не возникает вопросов "вывозить ли нет" оттуда.....вывозим и кошек и собак... только потом остро стоят вопросы чем оплачивать передержки и лечение животных.....

Просим помощи в оплате передержки (130 руб/сут на всех) и на лечение , количество животных, вывезенных с Искры несоизмеримо с возможножностями волонтеров! Очень надеямся на помощь от сочувствующих сообщников!

Уже на передержке кошка начала чихать. Назначены: антибиотик-ампиокс, иммуномодулятор-теактивин. Лекарства не очень сильные, но других нельзя - они могут повредить новорожденным котятам. Уповаем пока на собственный иммунитет кошки-мамы.

Нужно: ФИНКУРАТОРЫ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА.

ЯК 410 011 755 595 880
КИВИ-кошелек 8-905-757-41-66
Голодный телефон - 8-905-757-41-66
СБ 639002389029726502

Тема семейства на Пике Sos! На Искру сдали кошку с 3 слепыми котятами, Нужно все., фин отчет ТУТ, тел для связи с куратором +7 905 757 4166 Мария
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments