alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Солнечный настрадавшийся Рыжик в дар. Киев

Рыжик всю жизнь прожил на стоянке, охранял её и днём и ночью, в холод и в жару, под проливным дождём и под снегом в лютые морозы. За это его пинали, иногда кормили чёрствым хлебом. Ему негде было согреться, негде укрыться. Но он считал стоянку своим домом, а своим долгом - защищать её, людей и свою стаю.

Кажется, жизнь у Рыжика и так была хуже некуда, но случилась беда. Один моральный урод дважды натравил на Рыжика своего бойцовского пса.В итоге много дней Рыжик пролежал в луже собственной крови,испытывая сильнейшую боль,в ранах, с оторванной губкой и частью носика. Двуногие со стоянки безразлично переступали через полуживого пса, ни разу воды не налили, не говоря уже о помощи.

Рыжику повезло, его нашли, ему помогли! Сейчас Рыжик вылечен, откормлен, обработан от паразитов, привит. Рыжульчику 4 года, весит около 27 кг, рост 55 см в холке.

Он воспитанный, гуляет на поводочке, добрый, ласковый, очень компанейский мальчик, при этом с твёрдым характером, к тому же он по-прежнему красив – ну и что, что в шрамах - шрамы настоящего мужчину украшают. В этого солнечного Рыжика невозможно не влюбиться. Звоните и приезжайте влюбляться.

Тел +380 93 037 74 88, +380 99 375 48 90 Алина





Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, даром, собака в дар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments