alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Матвей, вести с полей

Первый пост Выброшенный кот, чудом вырвавшийся из рук пьяных садистов. Нужна помощь., и Новости от Матюши, и Отчет-новости и еще новости

У нас такие новости - на новой передержке заметили, что Матюша как-то странно бегает в туалет. Посидит, чуть-чуть пописает и вскоре снова бежит. Поехали в клинику, сделали УЗИ полное (посмотрели почему у нас такое пузико - по словам врача он просто напихивается едой как Рождественский гусь и потом это все тщательно переваривает)) и сдали анализ мочи.По УЗИ и моче - сильный цистит. Принимая во внимание, что он приполз, почти ничего не видя вначале, скорее всего он некоторе время отлеживался в снегу, где и простудил ушки, и мочевой. Цистит, не связанный с МКБ у котов бывает очень редко и лечится долго. В клинике тогда же кастрировали - и передержке легче с запахом, и цистит быстрее вылечится. Принимаем ципрофлоксацин, травяной сбор нефрофит и кот эрвин. На амоксициллины у нас оказалась аллергия, перепробовали несколько типов и пришлось все же отказаться, перейдя на фторхинолоны.
Ушки пока чистые, посмотрим как они поведут себя без обработок. АТБ принимаем уже две недели, еще неделя и поедем на контрольное УЗИ и сдачу мочи.В понедельник навещала Мотеньку, сделала новые фоточки и видео):












Большое спасибо всем!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments