alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Замурчательный котик-пиратик-одноглазик Графушка.

Молодой кот Графитти (в быту Граф, Графушка, Графка) - 6 килограмм любви и нежности! Красивый, вальяжный, совсем не зазнайка! Он здоров, привит, кастрирован и приучен к лоточку. Все у него замечательно! 2 года - вся жизнь впереди!

Для полного счастья ему не хватает только хозяйской любви! Возьмите Графушку в семью!

Он очень ласковый, благодарный, воспитаный и добрый кот. Прижмется к Вам бочком, начнет мурлыкать и Вы поймете, что именно его Вы так долго искали.

Он самый лучший, самый замечательный в мире кот. Плюшевые лапки, турецкие шароварчики, шикарный серебристый воротник, павлиний хвост - красавчик и ласкун! И при такой красоте - еще и характер золотой. Он чудесно ладит с другими животными, не задирается, не скандалит.

А когда Графка играет, бегает и радуется жизни - Вы понимаете, что ему абсолютно не мешает отсутствие глазика, что он здоров и не требует ухода. Был у докторов, есть анализы и паспорт.

Позвоните! Графка временно проживает в трех минутах ходьбы от метро Новогиреево - приходите знакомиться!

Кот - любимый кот - ждет Вас!

Ирине по телефону 8-905-740-30-24   Графушка ждет вас! Звоните, спрашивайте, приезжайте, влюбляйтесь и берите кота в семью!

Из трехкомнатной квартиры, где вместе с двумя женщинами проживало 100 кошек, был взят черный котик-маркиз по имени Графитти. Один глаз у него вытек, на лапах от продолжительно сидения в ограниченном пространстве были кожаные мозоли без шерсти, от постоянной боли и голода он сидел все время скукожившись и поначалу создалось впечатление что это небольшой кот. Но после того, как Графушку прооперировали, откормили, вылечили, оказалось что это шикарнющий пятикилограммовый красавчик с серебристой манишкой и пушистыми шароварчиками на задних лапах. Он просто очарователен!

Его показывали для консультаций нескольким докторам офтальмологам, глаз прооперирован хорошо, никаких дополнительных манипуляций проводить не надо. Вторым глазом он видит замечательно. Все доктора считают что по состоянию зубов, по биохимическим показателям крови и по внешнему виду Графке не больше двух лет. Он клещевого отита он вылечен, кастрирован, привит.

Дело осталось только за малым – ему нужен дом. Неужели отсутствие одного глазика способно помешать нам любить этого замечательного кота? У него хороший характер, он замечательно ладит с другими котами и кошками, не обижает собак.












http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka1b.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka2.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka3.jpg
http://www.helpim.cat/_tmp/grafka/grafka4.jpg

Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments