alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Москва. Кошка Крутышка - одна на миллион! В дар.

Оригинал взят у astrav в Москва. Кошка Крутышка - одна на миллион! В дар.



Москва. Кошка Крутышка - одна на миллион. В дар.Москва. Кошка Крутышка - одна на миллион. В дар.

Тема на ПиКе
Кремовая Крутышка - одна на миллион! Самая понимающая и человеческая кошка в мире!




Однажды, маленькая кошка подняла глаза, посмотрела в душу и попросила помощи.... Так мы встретились. С тех пор пройден непростой путь, много добрых людей откликнулись на её беду, поддержали и помогли.
Крутышка очень старалась! Ожила и преобразилась в ответ на заботу и внимание.
Солнечная девочка! Совершенно самостоятельная личность, пушистое собрание положительных качеств: понимающая, деловая, весёлая, жизнелюбивая, коммуникабельная, сердечная, отзывчивая, премудрая, благодушная, трепетная, компанейская! Честно, она такая!


К сожалению, окончательно преодолеть последствия травмы позвоночника невозможно. Внешне Крутышка абсолютно сохранна, активна, подвижна и жизнерадостна. Её секрет вутри: снижен тонус кишечника и мочевого пузыря. Это не недержание, а, наоборот, неспособность самостоятельно опорожниться.
По большому счёту, сложностей в содержании не больше, чем у кошек с более «привычными» диагнозами,  не требуется каких-то специальных знаний. Основная особенность – регулярность и постоянство.
Для её будущей семьи мы тщательно подготовили «инструкцию по эксплуатации» :)  Крутышки: нехитрые манипуляции, умение дать таблетку либо сделать укол, т.к. без ежедневного приёма лекарств не обойтись. Разумеется, обязательно поможем и советом, и делом!
 Не всякая кошка умеет притягивать к себе хорошее, становиться поддержкой - но кому, как не Крутышке, знать способ не падать духом! Она умеет наладить контакт, рассмешить, удивить, просто обнять лапками за шею абсолютно по-человечьи, прижаться и замереть от счастья, что нужна.
Возраст 4 года, стерилизована, отлично владеет правилами кошачьего этикета и поведения в доме, прекрасно ладит с другими кошками.
Где вы, хозяева Крутышки? Она уже две зимы пишет письма Деду Морозу с надеждой, что вы, увидев её, сразу поймёте: это наша! И примете решение всегда быть вместе. И закончится всё хорошо, даже лучше, чем обычно бывает в сказках!
Позвонить Крутышке можно по телефону: +7 915 000 90 74 Татьяна.



Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, даром, кошечка-инвалидик ищет свой дом, отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments