alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Логотип Искринского приюта: презентация

Оригинал взят у glavkoshka в Логотип Искринского приюта: презентация
Ледиз энд джентльменз! Пятиминуточку внимания! *гремят барабаны, стреляют салюты, плывут пароходы, летят самолеты*

Тщательно взвесив все за и против, я решила ценою пусть даже собственной жизни и под страхом смертной казни расфренда, нарушить запрет Оли o_l_a_la и рассказать про Олю кое-какие вещи.



Ага! Заглянули под кат! *тут я хитренько улыбаюсь и щурю один глаз*

Так вот, Оля – человек милосердный и сострадательный. А когда такие качества опционально встроены в человека талантливого и творческого, кому-нибудь обязательно случится счастье. Так все и произошло. Поглядев на мои бестолковые мучения раз, мучения два, где я судорожно и нелепо пыталась смастерить логотип для приюта Искра, Оля взяла и легким движением харизматической руки сотворила этот самый логотип. Нет, не так. Три логотипа. Но в силу природной скромности и порядочности запретила об этом рассказывать.

А у меня вода в жопе не удержится сил никаких нет молчать. Я вот терпела-терпела, но теперь меня прорвало, и я буду хвастаться логотипом. Ура, логотип!

Image Hosted by pixs.ru

Я нахожу этот логотип весьма охуенным и привлекательным. Во-первых, рыжеполосатый котик разительно отличается от того, что обычно используют приюты в логотипах, а именно: силуэты кошек, собачек, лапки, сердечки и ладошки, заботливо свернутые тоже в форме сердечек, что демонстрирует заботу и оберегание. Все перечисленные элементы лого сами по себе неплохи, но они сильно заезженны и дифференцировать их между собой практически не представляется возможным. Ну вот чтобы далеко за примером не ходить, логотип Зоопульса, состряпанный из бесплатных шейпов в фотошопе (ну просто у нас не было иллюстратора, до чоужтам, на момент создания всего у нас никого не было :))

Image Hosted by pixs.ru

Во-вторых, рыжеполосатый котик хорошо запоминается и отлично смотрится в качестве самостоятельной аватарки

Обложка для Искринского ФБ (вступайте, кто не вступил :))

Image Hosted by pixs.ru

В-третьих, вещи, сделанные профессионально, иметь куда приятнее, чем любительские поделки. И это вовсе не камушки в огороды других приютов, отнюдь; приюты не в том финансовом положении, чтобы выбрасывать бабло на фирстили и брэндбуки. Но это кагбе намек профессиональным дизайнерам и иллюстраторам, что если вдруг у них образуется лишний логотип или немного времени, то в приютах их примут с распростертыми объятиями :)

Посему выношу Оле публичную благодарность и желаю, чтобы на нее средь бела дня напали богатые заказчики и просто так (добро должно возвращаться!) насовали ей в карманы много-много настоящих долларов (просто так, ляляляля, ляляляля), и чтобы все купюры достоинством в сотню, на меньшее я не согласна :)
Tags: приют, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments